пошёл 2-й час как выплата в ожидании...
Таааак присматривался к ним присматривался, только зарегался у них, чтобы вкинуться, а тут какие то непонятки начинаются. Жду 2-3 дня

пошёл 2-й час как выплата в ожидании...

Таааак присматривался к ним присматривался, только зарегался у них, чтобы вкинуться, а тут какие то непонятки начинаются. Жду 2-3 дня![]()
А тут кто успел, тот и съел.Помните: BusinessDividend - это система заработка в сети интернет, которая функционирует по принципу финансовой пирамиды, и позволяет зарабатывать абсолютно всем инвесторам, так как порог для входа в программу всего $1. Больше никаких ограничений в программе нет, и у вас есть полная свобода действий.

Без проблем отвечает админ в Скайпе.техподдержка в онлайне не отвечает

27.02.13 14:46 Received Payment 2.5 USD from account U2926710 to account U3392***. Batch: 18093626. Memo: API Payment. Withdraw to webdelovoi from BusinessDividend.
поздравляю! у меня ровно 2 часа как в ожиданииПлатит! В течении 5-ти минут прилетела.
да, вывожу один депозит - нужно. Но у меня ещё три активных вклада на авто-реинвесте - пока не собирался выводить, но уже задумался...видать большую сумму выводишь
у меня работает только так www.businessdividend.org
именно с www
Date: 2/27/2013 1:57 PM
Batch: 133401223
From Account: U0836539 (BusinessDividend)
Amount: $0.90
Memo: Withdraw to webdelovoi from BusinessDividend