buteffect - buteffect.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Инвестиционно-маркетинговый проект Эффект Бабочки (buteffect.com)

Старт состоялся 05.07.2013.

Совмещение линейного маркетинга с инвестиционным фондом, позволяет получать прибыль из двух источников, как совместно, так, и независимо друг от друга.

В штате проекта находятся 4 опытных трейдера, которые используют различные стратегии торговли на финансовых рынках, что положительно сказывается на безубыточности инвестиций. Каждый трейдер имеет опыт торговли от 5 лет на реальных счетах. Эти люди проверялись нами на протяжении 2-х лет, и мы с уверенностью можем сказать, что они, действительно, профессионалы своего дела, которым мы доверяем свои средства и средства участников проекта «Эффект бабочки».

БАТ - инвестиционная единица проекта.

Сумма минимальной инвестиции $70 (1 БАТ). Вывод процентов автоматически 1 раз в неделю.

Сумма входа по маркетинговой части - $50

Платежная система: PerfectMoney

Вывод средств:

Инвестиционная часть. Четыре раза в месяц (на 8-й день с момента приобретения БАТ-ов и т.д.) заработанные проценты автоматически выводятся участникам на кошельки Perfect Money, указанные при регистрации в нашем проекте.

Маркетинговая часть. Вывод судя по первому дню работы, в течение 15 минут.

Для партнеров, участвующих в маркетинговой части процент от инвестиций выше: 1.2% в будние дни, и 0.5% по выходным.

Для партнеров, не желающих принимать участие в линейном маркетинге, ежесуточный процент от инвестиций, будет составлять 0.8% ($0.56) в будние дни, и 0.5% ($0.35) в выходные дни. Так же, для данной категории участников существует ограничение на количество купленных BAt – максимум 10 штук.. Для того, что бы иметь возможность приобрести более 10 Bat и увеличить процент, начисляемый в будние дни до 1.2, необходимо оплатить участие в линейной составляющей проекта. При этом, если уже имеются приобретенные Bat, они отрабатывают свой семидневный цикл по ставке 0.8%, затем ставка на них увеличивается до 1.2%.

Маркетинговая часть:

По маркетингу проекта «Эффект бабочки» участники при прохождении каждого уровня получают вознаграждения для вывода $25+$70+$415=$510. В нашем проекте отсутствуют обязательные приглашения, т.к. участники идут друг за другом по мере вступления в проект.

Когда приглашенный партнер оплачивает участие в линейном маркетинге, пригласитель сразу получает на свой внутренний счет проекта $5. После прохождения приглашенным участником уровней «А» и «В», пригласитель снова получает по $5 долларов. После прохождения приглашенным участником Уровня «С», пригласитель получает еще $15 на свой баланс. Итого, активный участник имеет возможность получить за каждого приглашенного $5+$5+$5+$15=$30.

Проект «Эффект бабочки» в своей основе имеет линейную структуру, но после прохождения Уровня «В», каждый участник получает в подарок 1 BAt ($70), который идет на создание личного инвестиционного фонда каждого участника, который начинает приносить прибыль в размере 1.2% ($0.84) в рабочие дни и 0.5% ($0.35) в выходные дни. Предусмотрена возможность пополнения личного инвестиционного фонда из собственных средств (Покупка BAt).

Моя инвестиция:

06.07.13 08:59 Transfer Sent Payment: 70.00 USD to account U5240279 from U3304893. Batch: 26817079. Memo: Shopping Cart Payment. Инвестиция Buteffect.

Вывод средств по маркетинговой части:

06.07.13 09:01 Receive Received Payment 70.00 USD from account U3338404 to account U3304893. Batch: 26817194. Memo: Buteffect

Ссылка для регистрации: http://buteffect.com/register.php?r=underinvest

Последнее редактирование:

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Эффект Бабочки, buteffect.com

О, появился)) Я сам хотел создать тему о нем, но статус не позволил)))
Проект понравился. Маркетинг любопытный)) Сис-логины заинтересовали) Выплаты, почти инстант :d-thumbup:
С линейки уже вывел немножко:

sasha1304

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

проект платит.

вклад 19:09 05.07.13 Transfer 26772272 U3338404
Butterfly Effect -50.25 0.25 1.45 Sent Payment 50.00 USD to account U3338404. Memo: Shopping Cart Payment. oplata . Payment ID: sasha1304

вывод 11:27 06.07.13 Receive 26825931 U3338404
Butterfly Effect +25.00 26.45 Received Payment 25.00 USD from account U3338404. Memo: Buteffect

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

ужасный дизайн
Эх.. если бы все всегда зависело только от дизайна...:)
Ну да, диз не очень.. но с некоторых пор для меня главное в скрипте, чтоб он работал. Работал быстро, четко и без ошибок.. А с этим здесь все в порядке))
Конечно эстеты пройдут мимо.. ну и пусть идут... дальше. В конце концов мы здесь деньги зарабатываем, а не на сайты любуемся :)

добавлено через 3 минуты
Защита нужна только для понтов.. она еще никого не останавливала))

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000

вроде как в МЛМ надо перенести...не в тему
Ну диз точно МЛМ-ый. С маркетингом накрутили ужас. Иду наверно перечитаю ещё разок, ибо сразу не во все детали вник.
Может кто попроще обьяснит, что к чему?:)

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

Эх.. если бы все всегда зависело только от дизайна...:)
Ну да, диз не очень.. но с некоторых пор для меня главное в скрипте, чтоб он работал. Работал быстро, четко и без ошибок.. А с этим здесь все в порядке))
Конечно эстеты пройдут мимо.. ну и пусть идут... дальше. В конце концов мы здесь деньги зарабатываем, а не на сайты любуемся :)

Я при анализе хайпа часто смотрю на дизайн, наполнение и ставлю как бы свои балы, если в дизайн силы не вкладывались, то обычно скамятся быстрее, да еще и шло-ло-ло сейчас активизировались :)

Защита нужна только для понтов.. она еще никого не останавливала))

SSL шифрует передаваемые данные, оч. полезно в публичных местах с фри-wi-fi от тех, кто сканирует траффик + его присутствие свидетельствует о том, что админ хоть немного постарался перед запуском хайпа, а не сделал очередную штамповку.

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Откровенно говоря, в первую очередь я смотрел не на диз и защиту, а на маркетинг :)
Маркетинг порадовал.. матрица короткая и быстрая)) И цифры реальные.. Земные так сказать.. не заоблачные)

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

А каково количество участников на сегодня, и кто-нибудь уже уровни прошел?

Ради этого вопроса нужно было регистрироваться?

Никто не прошел и проходить не будет. А пользователь 1 и его боты, ты и в их числе я думаю.

Игорешка

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

А пользователь 1 и его боты, ты и в их числе я думаю.
:appl: и не говорите, тут чувствуются неумелые школьные попытки лоббирования.
лето....школьники ищут самоутверждения...да и просто способы заработать.

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

А каково количество участников на сегодня, и кто-нибудь уже уровни прошел?
Сколько участников - хз. На второй уровень уже многие перешли, у меня 2 акка с разными местами очереди при реге и оба уже перешли на второй уровень.
Про третий уровень пока не слышно.. думаю не за горами))

Вот реплика из чата сегодня: [8:07:53] Маргарита: (y) (sun) (cash) Получила рефские за переход партнера на второй уровень! Ура! Пошла движуха!!! \o/ (music) (rock)

добавлено через 10 минут
тут чувствуются неумелые школьные попытки лоббирования.
Админ уже далеко не школьник, просто это его первый самостоятельный проект и вместо стёба, лучше бы подсказали способы раскрутки, проверенных людей, кому можно заказать рекламные компании..

Arakcheeff

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000

:appl: и не говорите, тут чувствуются неумелые школьные попытки лоббирования.

Пусть пробуют. Всё лучше чем "свободная касса" кричать.
Диз, по ходу кислотным трипом навеян, боюсь, мне сегодня приснится этот человекобаб. :lol:
Сочинение марктинга тоже без веществ:wink2:, судя по всему, не обошлось.
Не, передумал, пусть лучше в макдачной зарабатывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу