butikmagii.com - Бутик Магии Ирины Рамазановой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Бутик Магии Ирины Рамазановой – уникальный проект по продвижению магических товаров и услуг в сети Интернет.

Ирина Рамазанова – потомственная ведьма, ведущий специалист ритуальной магии - использует в своей работе знания и искусство, дошедшие из глубины веков и передававшиеся из поколение в поколение. Основа ее практики – специальные молитвы и ритуалы с использованием сильных магических средств.

Секрет успеха нашего проекта Бутик Магии Ирины Рамазановой – в уникальной схеме маркетинга, позволяющей всем желающим зарабатывать деньги, не выходя из дома.
Качественные услуги, решающие финансовые, семейные, личные проблемы и проблемы со здоровьем. Для решения каждого вопроса Вам в индивидуальном порядке подберут соответствующего специалиста и строго определенный обряд.

Вы можете заработать деньги, просто порекомендовав услуги Бутика Магии своим знакомым. Мы предлагаем 3-уровневую партнерскую программу (30%, 20%, 10%)

Все услуги предоставляются в условных единицах, которые называются MAGIC POINT.

MP (Magic Point, волшебный балл, англ.) - это условная единица нашего Бутика, созданная для выравнивая баланса межвалютных курсов и обмена ценностями между участниками Проекта. Неважно, сколько стоит доллар, евро, гривна или рубль - все услуги вы можете покупать за Magic Point. На данный момент 1$ США приравнивается к 100 MP.

Наш товар это услуги проверенные веками:
- Воссоединение семьи
- Снятие родового проклятия
- Снятие порчи на смерть
- Снятие сглаза, приворота, порчи
- Снятие венца безбрачия
- Бизнес-магия
- Ловушка для денег
- Очистка дома, авто
- Очистка офиса
- Возврат долгов
- Энергокоррекция
- Смягчение приговора
- Мощный оберег
- Наказания виновных
- Избавление от алкоголизма

По мере нашего развития будем добавлять новые услуги и товары.

Контакты:
E-mail: [email protected]
Телефон: +7 925 785 4402
Москва, Пресненская наб., 12

Бесплатная регистрация​

Вклад - https://yadi.sk/i/HmcOasWfr2Jf2

Последнее редактирование модератором:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Re: http://butikmagii.com - Бутик Магии Ирины Рамазановой

Наказания виновных

А кто решает "виновен" или "не виновен"? Или кто платит бабло тот и прав? :k-unsure: Очень не хорошо... И это, парикмахера смените этой... э-э-э... , ага. :wink2: И помыть ее попробуйте... Хоть два раза в год... :i-yes:

c0mrade

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

а от хайп зависимости лечите, можно две таблетки?

Я думаю, если вы свяжитесь с Ириной по этому вопросу она не откажет.

добавлено через 2 минуты
Каким боком это "шняга" относится к теме сетевой маркетинг -млм ???

Смотрите маркетинг, классическая млм схема, линейный маркетинг, три уровня 1-30%, 2-20%, 3-10%

добавлено через 4 минуты
Мда, зачем такое вообще сюда тащить то, а?
Если бы это были чудо морепродукты или таблетки от похудения это было бы лучше? Компания очень интересная, тем более что такого рода вещи так и продаются из уст в уста, а не на прилавках магазинов.

добавлено через 7 минут
А кто решает "виновен" или "не виновен"? Или кто платит бабло тот и прав? :k-unsure: Очень не хорошо... И это, парикмахера смените этой... э-э-э... , ага. :wink2: И помыть ее попробуйте... Хоть два раза в год... :i-yes:

Так как колдунья может прочитать и увидеть прошлое и будущее ей не составит труда просканировать ауру человек и ситуацию с ним связанную, может вас и накажет за ваши деньги)))

добавлено через 11 минут
Нормальное описание. Плюсы лоховодов предельно ясно указаны, а влошенцам чем тут поживиться то можно ? :)

Могут отвадить участвовать во всякого рода сомнительных проектах, могут наказать если виновен))))))))

Последнее редактирование:

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

может вас и накажет за ваши деньги)))

Э-э-э! Кнутом тут не поможешь... Битые мы... А вот пряником, да, можно! Если она такая серьезная пусть порешает проблемку и я вкладываюсь. А ситуация следующая - скаманула сегодня шлачина под названием BullAir. Так вот осталась там моя нечестно отжатая в других шлачинах стоха. Пусть поколдует, чтобы админ мне ее повернул и не просто из ниоткуда, а с кошелька проекта, с того самого, с которого платил раньше.

И я тогда при всем честном народе обещаю депнуть в ваш проект поболее одной соточки!

По рукам? :wink2:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

ребята, вы это с комментами поосторожнее тут... а то порчу на ваш перфект кошель накинут)
говорите что все у вас хорошо, желайте удачного сеанса,.. и потихоньку линяйте из темы)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

c0mrade

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

MilaAsta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Э-э-э! Кнутом тут не поможешь... Битые мы... А вот пряником, да, можно! Если она такая серьезная пусть порешает проблемку и я вкладываюсь. А ситуация следующая - скаманула сегодня шлачина под названием BullAir. Так вот осталась там моя нечестно отжатая в других шлачинах стоха. Пусть поколдует, чтобы админ мне ее повернул и не просто из ниоткуда, а с кошелька проекта, с того самого, с которого платил раньше.

И я тогда при всем честном народе обещаю депнуть в ваш проект поболее одной соточки!

По рукам? :wink2:

Как вариант можно попросить предсказать ближайшие скамы)))

добавлено через 1 минуту
А можно деньги олигархов на мой счет перебросить? Обещаю поделиться.

Нет, нет не получится, Ваш банк заблочит перевод, за подозрительную финансовую деятельность)))

добавлено через 4 минуты
Есть такие кто вложился? Как успехи?

Есть несколько отзывов на сайте тех, кто пользовался данными услугами.

добавлено через 8 минут

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
- Очистка дома, авто
- Очистка офиса
О, это интересно. Сколько стоит очистить авто? Шампунь входит в комплект или надо отдельно покупать? Если будет дешевле, чем на заправках, то я первый клиент :)
Еще очистка гаржа интересует, ну и забор покрасить тоже не мешало бы :))

добавлено через 1 минуту
ребята, вы это с комментами поосторожнее тут... а то порчу на ваш перфект кошель накинут)
Пусть на биктоин накинут, на перфектах у меня и так по нолям :)

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

Как вариант можно попросить предсказать ближайшие скамы)))

Вот пусть тему на форуме создаст по предсказаниям скамов, если предсказания будут верны, народ и повалит в ее проджект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу