• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bux4you.com - bux4you - Страница 19

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Я с данного букса вывел 2010$ а Вы 10 баксов в месяц?
согласно правил форума все выплаты принято подтверждать скринами. И вложили перед выводом сколько? не 100 рублей точно). Да, ещё, у каждого по 1000 рефералов да по 2000. там народу то столько нет. каждый друг у друга реферал чтоли).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
согласно правил форума все выплаты принято подтверждать скринами. И вложили перед выводом сколько? не 100 рублей точно). Да, ещё, у каждого по 1000 рефералов да по 2000. там народу то столько нет. каждый друг у друга реферал чтоли).

Рефералы - это боты, об этом знают все)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Antony Do

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ здесь достоин уважения,больше месяца работы с ним,проблем не было,с удовольствием продолжу работу с ним

вова крыжов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2014-04-19 16:14:48
ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!
Букс объявил банкротство! Изза многочисленных ошибок скрипта и ложных начислений рекламы и реферралов, проект был загнан в минус.Платить нечем! И многие админы давно б уже соскамили его, НО Мы старались вытянуть проект, как показал опыт - крупных инвесторов на такой скрипт не загонишь. В Итоге вложений в букс нету. Админ выплатил в порядке очереди все до последней капли!

Компенсация:
Как уже многим известно был подготовлен план Б , на случай если проект не сможем вытянуть. Был заказан новый БУКС на Отличном скрипте - Эволюшн 4.70 (как на Kayandway) и подобных буксах!Будет разработан уникальный и стабильный маркетинг!
В доказательство что букс заказан и не будет повторения случая с печально известным - TurbobuxОМ, предлагаю во внимания предварительный дизайн нового букса за который уже заплачено все деньги:
Ссылка на дизайн
И так - План компенсации:
Людям которые на данном буксе ушли в минус, то есть разница между вложенными средствами меньше чем в выведенными - будут выданы бонусные паки на новом буксе.
В ПАК входит (Статус на N-ое количество месяцев, Реклама - баннер, РТС, текстовые)!
Например:
Человек вложил в букс 200 баксов - вывел 100. На новом буксе при, допустим, стоимости статуса 45 баксов и стоимости РТС 2 бакса на 1000 кликов, будет следующая компенсация:
- статус на 2 мес
- РТС 5000 кредитов
Могут быть разные варианты. Компенсация будет ручная и проводится на усмотрение админа!
Для компенсации будет необходимо регистрироваться на тот же логин и Мейл что и на Букс4ю! Новый сайт появиться в начале мая и будет опубликован на данном форуме.

добавлено через 2 минуты
Пора отправлять в проблемные

Последнее редактирование:

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Хороший админ.
Где я смогу узнать о новом проекте?

jackie chan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бечина Татьяна

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я защищала проект-букс или как его там сначала,но в последние дни что-то не хочется.Почему,а потому ,что выплату что ждала не получила,сегодня вернул обратно на баланс,а зачем она мне там,на балансе?Наверное в новый уж точно уже не пойду.Сдается мне админ с одного тоже такого букса Levelclick Там точно такая-же песня. Админ ,почему вы так сделали со-стандартами и бесплатниками?Это перешло все границы.Я в чате писала,что никогда не буду отписываться на форумах.А ведь не выдержала-отписалась.ВЫ слышите только тех,кто проплачивает апгрейды,тогда и в правилах тоже припишите-бесплатники ,идите лесом.Или крупными буквами на сайте напишите,дабы чтобы вас мы(извините безденежный народ)вас не беспокоили.Удачи всем ,успехов не желаю.,так как обидели очень сильно.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Войти уже не могу в акк.. Проект не платит. Прошу перенести тему..

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я защищала проект-букс или как его там сначала,но в последние дни что-то не хочется.Почему,а потому ,что выплату что ждала не получила,сегодня вернул обратно на баланс,а зачем она мне там,на балансе?Наверное в новый уж точно уже не пойду.Сдается мне админ с одного тоже такого букса Levelclick Там точно такая-же песня. Админ ,почему вы так сделали со-стандартами и бесплатниками?Это перешло все границы.Я в чате писала,что никогда не буду отписываться на форумах.А ведь не выдержала-отписалась.ВЫ слышите только тех,кто проплачивает апгрейды,тогда и в правилах тоже припишите-бесплатники ,идите лесом.Или крупными буквами на сайте напишите,дабы чтобы вас мы(извините безденежный народ)вас не беспокоили.Удачи всем ,успехов не желаю.,так как обидели очень сильно.

Левелклик не проработал 3 недели и кинул вкладчиков! Данный букс работал 2,5 месяца, причем 2 месяца без каких-либо проблем, потом админ пытался вытянуть букс. Я Вас помню в чате, объяснять что-то бесполезно... админы разные 100%

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Ребята ,я не участвовал в этом буксе ,но случайно на одном буксе прочитал ,что этот уже в скаме ,а там компенсации выдают!Кому нужна ссылка пишите в ЛС!

Сверху Снизу