"Бухгалтерия" HYIP инвестора. - Страница 2

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Прежде всего для контроля движения денег и процесса начисления прибыли. Без учета вложений на протяжении всего процесса начисления прибыли инвестор видит только входящую сумму и конечный результат. А процесс накопления капитала проходит без него. Т.е., если не проводить учет, то динамика и стабильность роста инвестиционного портфеля, а так-же информация о наиболее прибыльных инструментах и менее привлекательных – все это не используется для улучшения собственной стратегии денежного роста. Если вести учет инвестиций, то тренируется дисциплина. Учет финансовых вложений необходимо проводить еще и ради того, чтобы быть в курсе ситуации своего портфеля, а также ради тренировки нужного поведения.
Вон оно чо. Понятно. У меня, когда я игрался в хайпы было всё проще. Если сумма в кошельке ПМ увеличивалась, значит всё хорошо, если наоборот - плохо. И всего делов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000
У меня кошелек ПМ, как правило, пуст. И как, по вашему, считать? Поэтому, действительно, в экселе расписан в столбиках график выводов, в отдельном файле текущий портфель и прибыль/убыток со всех проектов. Может потому вас и выдавили из хайпов убытки, потому что несерьезно к этому относились.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Может потому вас и выдавили из хайпов убытки, потому что несерьезно к этому относились.
Если вы обо мне, то ваше предположение не верно. Из хайпов я ушёл самостоятельно и в хорошем профите. Просто сумма моего портфеля увеличилась и я выбрал более спокойные инструменты. Мелочью мне играться честно говоря лень, а по крупному не позволяет морально-этическая составляющая :).

Parovoz2000

Профессионал
Реакции
2,684
Поинты
0.000
Прежде всего для контроля движения денег и процесса начисления прибыли. Без учета вложений на протяжении всего процесса начисления прибыли инвестор видит только входящую сумму и конечный результат. А процесс накопления капитала проходит без него. Т.е., если не проводить учет, то динамика и стабильность роста инвестиционного портфеля, а так-же информация о наиболее прибыльных инструментах и менее привлекательных – все это не используется для улучшения собственной стратегии денежного роста. Если вести учет инвестиций, то тренируется дисциплина. Учет финансовых вложений необходимо проводить еще и ради того, чтобы быть в курсе ситуации своего портфеля, а также ради тренировки нужного поведения.
Это из опыта,или где-то читали? :rolleyes:

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000
Приветствую всех участников форума mmgp.
Хотелось бы узнать о том, как вы ведете отчетность по работе хайпов и в каком виде?
Лично я при совершении вклада в хайп сохраняю о нем дату старта хайпа, дату первого депа, сколько вложил и обновляемое поле с полученными деньгами.

я веду учет. Так интересней. есть возможность проанализировать результат. Я в экселе сделал табличку. Сначала протенькая была, потом обросла наворотами. Все в ней. даты, депы, выплаты, рефбеки, посчитаны круги, ну и сводный баланс конечно за весь срок инвестирования с детализацией за каждый день.

mrGekko

Любитель
Реакции
311
Поинты
0.000
я веду учет. Так интересней. есть возможность проанализировать результат. Я в экселе сделал табличку. Сначала протенькая была, потом обросла наворотами. Все в ней. даты, депы, выплаты, рефбеки, посчитаны круги, ну и сводный баланс конечно за весь срок инвестирования с детализацией за каждый день.

Вы не могли бы поделиться этим файликом? Естественно без ваших данных. Или хотя бы сделайте скрины. Очень хочется увидеть как это можно организовать.

glebushek1500

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ечли не секрет какие альтернативы хайпам вы выбрали и как их искали?0))

добавлено через 1 минуту
Если можно поделитесь файлом эксцеля по хайпам) уже 3 мпмесяца свой создаю, а совершенство далеко а горизонтом, круги и общий баланс только впереди)))

Последнее редактирование:

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Веду отчёт в паблике вк, чисто для возможных рефов, дабы показать, что в хайпах можно заработать. Да и самому интересно, сколько заработал за тот или иной промежуток времени:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я вообще не морочю голову, вложил записал в блокнот рефку, вывел проценты, дописал в блокноте профит, вот и вся арифметика..

Сергей Скороготов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Согласен с комментатором выше, по такой же системе просчитываю все, не более

vaxbit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что время делает с человеком 2014 vs 2016 :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Лично я веду отчетность с самого начала, как только стал играть в хайпы. Отчеты были не утешительными, минус рос и рос, записывал свой минус, если делал покупку PM добавлял, если выводил снимал, мне важно было знать на каком балансе в данный момент ты играешь. C НГ вообще стал вести отчеты по проектам, по каждому проекту куда вкладываю, ну к примеру зашел в фаст, там получил профит, делаю выписку по киперу, снимок сайта, название и ссылку на топик форума и публикую на блоге своем итог и так с каждым проектом. Сейчас вижу результаты и прекрасно видно итоги.

Я вообще не морочю голову, вложил записал в блокнот рефку, вывел проценты, дописал в блокноте профит, вот и вся арифметика..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
vaxbit, ни чего не поменялоcь, все тот же, блокнот и блог на форуме, с отчетами.. В блокноте список всех шлаков, где небольшие плюсы, покрывают минусы, а на блоге уже проекты которые показали профит или убыток, если не перекрываю их другими проектами.

Malcev

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

полностью с вами согласен,зачем лишний раз морочиться и усложнять что то

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Ой, а я хоть и пишу время, но все равно чем-нибудь увлекусь и пропущу, и кстати несколько скамов даже из-за этого словила).

Сверху Снизу