Скажите пожалуйста уважаемые форумчане, а 200 кликов в месяц? Или это в день? Сколько в день кликов? Спасибо за внимание
Скажите пожалуйста уважаемые форумчане, а 200 кликов в месяц? Или это в день? Сколько в день кликов? Спасибо за внимание
После заказа выплаты примерно через два дня, бывает и быстрее!Ну а вывод как быстро?
Проект стабильный, но бывают зависоны, вот недавно переезжали на новый сервер, был две недели оффлайн.И это стабильный проект?
Вы вообще читали правила???А если у меня будет когда то 500 600$ нет проблем их вывести?
Аа ну если 2 недели был офф проек, наврятли он стабильный)) когда человек 1000 вложат деньги админ закроет проект
И что бы получать 200-300$ в месяц сколько нужно вложить?
Первая версия проработала 4 года хотя до сих пор выплачивает остатки на счетах.Ну и как вы думаете как долго про работает этот проект?
Я не админ.Yaitsev, а ты админ там?
Если вы без апгрейда, то за клик рефа получаете $0.003 на аккаунт баланс.А вот если по моей ссылке зарегаться реферал сколько я получу за его клик?
Что значит начальный статус???И сколько ссылок в день на начальном статусе?
Yaitsev,помоги куда мне зайти что бы обновить свой статус на этом проекте а то нечего не понятно а где кнопка на вывод денег, как то все очень сложно и не понятно!!!!
И на каком лучше проекте работать buxify-v2 или на buxify кто что посоветует ?
Yaitsev, я там не могу найти
Вы наверно имеете ввиду upgrade?купить update
Yaitsev, да как купить статус? обновить
Нажмите на upgrade, выбирите, и оплатите!
добавлено через 1 минуту
Yaitsev, а почему вроде новый проект а с низу написано 2008 год? что за развод?
Buxify.com & Buxify-v2.com 2008 and beyond Если вы об этом, то сайт Buxify существует с 2008 года.
Yaitsev, прости я помойму тупой, но не могу найти upgrade куда именно зайти? и ты там давно зарабатываешь там деньги?
добавлено через 8 минут
Yaitsev, и ты не знаешь почему первая часть плохо работает а ? Чего то там рекламы нету