• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BuyBit.su – обмен Qiwi, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Exmo

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

https://buybit.su/
BuyBit.su - сервис электронного обмена валют, который работает с марта 2015 года. Пункт BuyBit позволяет клиентам обменивать такие электронные валюты: Qiwi, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Exmo.
Обменник не работает с наличными деньгами. Если сумма обмена превышает 6000 рублей, может потребоваться верификация личности.

Обменник на KursExpert
Обменник на BestChange

Служба поддержки работает ежедневно с 07:00 до 23:00 (по МСК).
Работает онлайн-чат.
https://t.me/en1ken

Вложения

• BuyBit.jpg
    BuyBit.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 353
Последнее редактирование:

ser198

Специалист
Верифицирован
Реакции
198
Поинты
0.070
Данный обменный пункт занимается мошенничеством, читаем отзывы https://www.bestchange.ru/buybit-exchanger.html
Создал заявку, на обмен 0.1 BTC, на 57118р на карту, согласно курсам сайта, которые указаны публично. Сразу же отправил указанную сумму на тот кошелек, который указан. Скрин заявки https://prnt.sc/nz86u0
Далее происходят интересные вещи, обменник самовольно поменял сумму на 52801р(т.е. уменьшил более чем на 10%), при этом курс на других биржах упал на 0.2-0.4%(бинанс, ексмо и т.д.), т.е. фактически остался таким же.
Далее состоялся примерно такой диалог:
Я: Почему по заявке сумма изменилась с 57т.р. на 52т.р.
Оператор: потому что вы воспользовались ошибкой сервиса
Я: В смысле?
О: и на момент прихзода битков курс был 528
впрямом
Я: На момент создания заявки курс был 571 с чем то. Я создал заявку согласно Вашим правилам. И оплатил сразу же
О: Согласно нашим правилам курс фиксируется на момент получени я 1 подтверждения сети биткои
Я: Покажите где был скачок курса на более чем 10%. На всех биржах 0.5% максимум менялось

Далее начались убеждения меня, что курс фиксируется после первого подтверждения и он уже был 528т.р. Потом сказали, что раз я не согласен с таким изменением, то просят пройти верификацию у них(для обмен с биткоина на свою карту).

Исходя из всего написанного, делаю несколько выводов:
1) Обменный пункт занимается мошенничеством, а именно, самовольно изменяет сумму к получению, без обоснования этого, более чем на 10%, при не согласии с этим задерживает деньги и не выплачивает(на текущий момент ни копейки не получил)
2) Обменный пункт не отвечает за то, что размещено на его сайте, ссылаясь на какие то внутренние ошибки(которые к пользователям не имеют никакого отношения).
3) Считаю, что подобным обменным пунктам не место здесь и прошу администратора удалить его, либо провести разъяснительную работу, что все курсы размещенные на сайте являются публичной офертой и любой уважающий себя обменник обязан исполнять заявки по тем курсам, которые публично опубликовывает на весь интернет.

Павел Цуцков

Любитель
Верифицирован
Реакции
8
Поинты
0.000
Данный обменный пункт занимается мошенничеством, читаем отзывы https://www.bestchange.ru/buybit-exchanger.html
Создал заявку, на обмен 0.1 BTC, на 57118р на карту, согласно курсам сайта, которые указаны публично. Сразу же отправил указанную сумму на тот кошелек, который указан. Скрин заявки https://prnt.sc/nz86u0
Далее происходят интересные вещи, обменник самовольно поменял сумму на 52801р(т.е. уменьшил более чем на 10%), при этом курс на других биржах упал на 0.2-0.4%(бинанс, ексмо и т.д.), т.е. фактически остался таким же.
Далее состоялся примерно такой диалог:
Я: Почему по заявке сумма изменилась с 57т.р. на 52т.р.
Оператор: потому что вы воспользовались ошибкой сервиса
Я: В смысле?
О: и на момент прихзода битков курс был 528
впрямом
Я: На момент создания заявки курс был 571 с чем то. Я создал заявку согласно Вашим правилам. И оплатил сразу же
О: Согласно нашим правилам курс фиксируется на момент получени я 1 подтверждения сети биткои
Я: Покажите где был скачок курса на более чем 10%. На всех биржах 0.5% максимум менялось

Далее начались убеждения меня, что курс фиксируется после первого подтверждения и он уже был 528т.р. Потом сказали, что раз я не согласен с таким изменением, то просят пройти верификацию у них(для обмен с биткоина на свою карту).

Исходя из всего написанного, делаю несколько выводов:
1) Обменный пункт занимается мошенничеством, а именно, самовольно изменяет сумму к получению, без обоснования этого, более чем на 10%, при не согласии с этим задерживает деньги и не выплачивает(на текущий момент ни копейки не получил)
2) Обменный пункт не отвечает за то, что размещено на его сайте, ссылаясь на какие то внутренние ошибки(которые к пользователям не имеют никакого отношения).
3) Считаю, что подобным обменным пунктам не место здесь и прошу администратора удалить его, либо провести разъяснительную работу, что все курсы размещенные на сайте являются публичной офертой и любой уважающий себя обменник обязан исполнять заявки по тем курсам, которые публично опубликовывает на весь интернет.

Расскажите потом тогда к чему пришли с админом обменника:_6:

ser198

Специалист
Верифицирован
Реакции
198
Поинты
0.070
Расскажите потом тогда к чему пришли с админом обменника:_6:
Админ обменника считает, что он прав, на что только не ссылается, не однократно во время переписки был замечен в обмане, на бестчендже расписано все и хронологию можно проследить. Как Вы считаете, кто прав?
P.S. Спустя 30 часов, ни копейки не получил от этого обменника. Думаю можно в скам записывать

Павел Цуцков

Любитель
Верифицирован
Реакции
8
Поинты
0.000
Админ обменника считает, что он прав, на что только не ссылается, не однократно во время переписки был замечен в обмане, на бестчендже расписано все и хронологию можно проследить. Как Вы считаете, кто прав?
P.S. Спустя 30 часов, ни копейки не получил от этого обменника. Думаю можно в скам записывать
Считаю, что Вы правы.
Во-первых надо более тщательно следить за парсером курсов.
Во-вторых нужно уметь признавать свои ошибки и искать компромиссы.
А на каком основании они Вам не выплачивают средства?

ser198

Специалист
Верифицирован
Реакции
198
Поинты
0.070
Считаю, что Вы правы.
Во-первых надо более тщательно следить за парсером курсов.
Во-вторых нужно уметь признавать свои ошибки и искать компромиссы.
А на каком основании они Вам не выплачивают средства?
Просто не согласны с тем, что они виноваты, я бы понял, что можно ссылаться на техническую ошибку, когда курс на тысячи процентов различается. Но когда на том же бестчендже разброс курсов от 300т.р. до 528т.р., у всех, а они по 571т.р покупали. Эта разница вполне входит в допустимые пределы(может им срочно надо битков купить и выставили пограничный для себя курс или еще что-то, собственно меня это не должно волновать)
P.S. Забыл добавить, они теперь просят полную верификацию для обменов с битков на карты. Т.е. я им биткоины отдал и хотят там, что то верифицировать.

Павел Цуцков

Любитель
Верифицирован
Реакции
8
Поинты
0.000
Просто не согласны с тем, что они виноваты, я бы понял, что можно ссылаться на техническую ошибку, когда курс на тысячи процентов различается. Но когда на том же бестчендже разброс курсов от 300т.р. до 528т.р., у всех, а они по 571т.р покупали. Эта разница вполне входит в допустимые пределы(может им срочно надо битков купить и выставили пограничный для себя курс или еще что-то, собственно меня это не должно волновать)
P.S. Забыл добавить, они теперь просят полную верификацию для обменов с битков на карты. Т.е. я им биткоины отдал и хотят там, что то верифицировать.

Технически сбой возможен из за того, что планировщик Cron заглючил, но разница всё равно выглядит колоссальной. Зачем в данном случае верификация карты, может проверяют не террорист ли Вы:eek:

ser198

Специалист
Верифицирован
Реакции
198
Поинты
0.070
Технически сбой возможен из за того, что планировщик Cron заглючил, но разница всё равно выглядит колоссальной. Зачем в данном случае верификация карты, может проверяют не террорист ли Вы:eek:
Настройки их сервера, мне абсолютно не интересны и это их головная боль.
Они публично выставили курсы, чуть выше рынка(с какой целью, мне не интересно, возможно срочно нужны были биткоины под какого нибудь клиента), я согласился на этот курс и оформил заявку.
В итоге обменник, спустя трое суток!!!(не 24 часа как у них указано), выплатил 52801р, вместо 57118р. Так и обманув на 4317р. Сославшись на тех проблемы с курсами и поменял курсы уже после того как получил от меня деньги.
Думаю смело можно записать в мошенники, т.к. заманивают лучшим курсом, потом ссылаются на технический проблемы, самовольно уменьшают сумму к выплате, держат деньги по три дня и выплачивает в итоге меньше, чем было указано в заявке.

Павел Цуцков

Любитель
Верифицирован
Реакции
8
Поинты
0.000
Настройки их сервера, мне абсолютно не интересны и это их головная боль.
Они публично выставили курсы, чуть выше рынка(с какой целью, мне не интересно, возможно срочно нужны были биткоины под какого нибудь клиента), я согласился на этот курс и оформил заявку.
В итоге обменник, спустя трое суток!!!(не 24 часа как у них указано), выплатил 52801р, вместо 57118р. Так и обманув на 4317р. Сославшись на тех проблемы с курсами и поменял курсы уже после того как получил от меня деньги.
Думаю смело можно записать в мошенники, т.к. заманивают лучшим курсом, потом ссылаются на технический проблемы, самовольно уменьшают сумму к выплате, держат деньги по три дня и выплачивает в итоге меньше, чем было указано в заявке.
Звучит достаточно грустно, обманывать, конечно не есть хорошо, особенно своих клиентов, которые приносят тебе доход. Во всяком случае это опыт, хоть и негативный.

HomerSimps

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обменный пункт BuyBit. Будьте внимательны, когда переводите деньги, внимательно читайте инструкцию и желательно делайте скриншоты, потому что я перевёл деньги на киви-кошелек указанного номера, а нужно было на мобильный баланс того же номера и деньги теперь не вернуть никак.

TERM1K

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.060
С помощью онлайн-сервиса Buybit вы можете обменять криптовалюту и вывести ее на банковскую карту или электронный кошелек. Впервые я воспользовался ее услугами после того, как прочитал обзор на этот обменник, который находится на сайте «Это Развод»

Top-Ex

Любитель
Реакции
10
Поинты
1.990
Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт BuyBit добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex.

Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена.

Ссылка на карточку обменника - BuyBit

Популярные направления обмена, доступные через BuyBit:
Обмен Альфа-Банк RUB на Litecoin LTC
Обмен Сбер RUB на Tether TRC20
Обмен Сбер RUB на Toncoin TON
Обмен Райффайзен RUB на Toncoin TON
Обмен Райффайзен RUB на Litecoin LTC

Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника!

С уважением,
Команда top-ex.org

Сверху Снизу