в следующие выборы Собчак выберут президентом тогда будет вам и Sobchakcoin и BuzcoinА как вам крипта Sobchakcoin?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в следующие выборы Собчак выберут президентом тогда будет вам и Sobchakcoin и BuzcoinА как вам крипта Sobchakcoin?
На выходе Бузова хочет собрать более 200 миллионов рублей.
купишь бузкойнов на лимон и бузова к тебе в гости приедетА потратить на что? Не рассказывала?
купишь бузкойнов на лимон и бузова к тебе в гости приедет
Я не удивлюсь, если в следующий раз и бузова будет балатироваться на президента.в следующие выборы Собчак выберут президентом тогда будет вам и Sobchakcoin и Buzcoin
А потратить на что? Не рассказывала?

Ей денег не дают - всё сразу забирает продюсер Дома-2.
Главный риск — бузкоины потом нельзя будет обратно обменять ни на какую валюту.
если она захочет у вас купить тогда продадитеУ неё чо? Фальшивые коины? Почему все остальные можно продать, а её нет?
если она захочет у вас купить тогда продадите
а если не захочет тогда на память себе оставите как сувенир
бузкойн пока не биткойнА Биткоин я тоже могу продать только Сатоши?
она и так неплохо получаетВероятно Бузова решила на своих фанатах подзаработать))
она и так неплохо получает
По словам управляющего партнера национального агентства «Звезды и бренды» Вадима Кормилицына, большинство проектов телеведущей исключительно имиджевые, а ее аккаунт в «Инстаграме» стабильно дает 4-5 млн рублей в месяц, один пост стоит в интервале от 300 000 до 500 000 рублей.
Ранее певица заявила об открытии собственного ресторана в центре Москвы и создании собственной криптовалюты BuzCoin. Кроме того, компания Archer Music Production`s подала заявку на регистрацию товарного знака Бузовой.
Я думаю, что второе куда более вероятно чем первое.интересно только, у неё самой мозгов на это хватает или кто-то успешно в тени пользуется её популярностью и на этом зарабатывает
Конечно.Но ведь хочется получать больше.она и так неплохо получает
я тоже чисто ради интереса ))))) сумма то копеечная. даже если нисего и не получится, все равно прикольно!Я тока хотела прикупить сотенку.))) Проехаться на хайпе, так сказать.
ахахаха! титаник идет ко дну)))) сейчас еще и личную жизнь Бузовой будем на ммгп обсуждать. Она всё-таки сейчас на вершине айсберга!"Больная тема". Бузова рассказала, как страдает без личной жизни