- Друзья!
На этом форуме (для меня вторым по полезности во всём Рунете (о первом умолчу
)) множество онлайн-проектов как заработать, инвестировать, рисовать, красить и прочее. Это всё здорово конечно!
Я хочу обратить ваше внимание на онлайн-проекты о.. Космосе( тесно нынче на планете Земля, с появлением таких массовых форумов)
Вот "кусочек" из статьи, которую я нашёл:
".. Ученые собрали огромное количество данных, но им катастрофически не хватает людей, которые могли бы их обработать. Поэтому они часто обращаются за помощью к волонтерам. Таким образом, каждый желающий через онлайновые проекты может приобщиться к познанию тайн жизни Вселенной"
Полный текст тут. Что вы об этом думаете? Есть ли польза от "советского"
человека здесь?
На этом форуме (для меня вторым по полезности во всём Рунете (о первом умолчу
)) множество онлайн-проектов как заработать, инвестировать, рисовать, красить и прочее. Это всё здорово конечно!Я хочу обратить ваше внимание на онлайн-проекты о.. Космосе( тесно нынче на планете Земля, с появлением таких массовых форумов)
Вот "кусочек" из статьи, которую я нашёл:
".. Ученые собрали огромное количество данных, но им катастрофически не хватает людей, которые могли бы их обработать. Поэтому они часто обращаются за помощью к волонтерам. Таким образом, каждый желающий через онлайновые проекты может приобщиться к познанию тайн жизни Вселенной"
Полный текст тут. Что вы об этом думаете? Есть ли польза от "советского"
человека здесь?
Последнее редактирование: