• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бывший ополченец ДНР «Морячок» намерен приобрести криптобиржу EXMO

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Ополченец ДНР с позывным «Морячок» намерен приобрести криптовалютную биржу EXMO.

Ополченец в прошлом, воевавший за непризнанную Донецкую Народную Республике более известный под позывным «Морячок» Дмитрий Хавченко поменял свои цели по приобретению криптобиржи. Ранее он планировал купить криптовалютную биржу WEX (в прошлом — BTC-e), теперь же его цель это русскоязычная криптобиржа.

Со слов бывшего ополченца, а ныне предпринимателя, покупка криптобиржи WEX сорвалась ввиду того, что не удалось договориться с владельцем компании белорусом выходцем из Минска 31-летним Дмитрием Васильевым.

Еще одной и самой главной причиной является то, что клиенты компании испытывают проблемы с выводом собственных средств из этой криптовалютной биржи, а также игнорирование их заявок со стороны службы поддержки.

Также Дмитрий Хавченко объясняет, что дата подписания документов по сделке по купле/продаже криптобиржи WEX назначалась уже три раза, но в самый последний момент подписание документов срывалось.

Последняя дата была назначена на вчера (25.07.2018) и на подписание документов вместо владельца компании приехал его юрист, что не совсем устроило вторую сторону и сделка сорвалась в очередной раз.

Сторонник непризнанной Донецкой Народной Республики также рассказал, что ему поступали предложения по покупке за 3.000.000-5.000.000 долларов сингапурскую компанию World Exchange Services являющейся официальным оператором криптобиржи, но «Морячок» отметил, что условия сделки регулярно изменялись.

В настоящее время «Морячок» отказался от приобретения WEX и планирует купить русскоязычную криптобиржу EXMO. С его слов переговоры уже ведутся.

Соучредитель криптобиржи EXMO Иван Петуховский отрицает ведения переговоров.

«В настоящее время я не получал никаких предложений по приобретению криптобиржи и соответственно в этом плане никаких переговоров ни с кем не ведется», — рассказал Петуховский.

По материалам: https://forklog.com/storonnik-dnr-moryachok-otkazalsya-pokupat-kriptovalyutnuyu-birzhu-wex

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,243
Поинты
7.456

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Re: Ополченец ДНР «Морячок» намерен приобрести криптовалютную биржу EXMO

Это будет грандиозное кидалово инвесторов. Все деньги пойдут на покупку военной техники в супермаркетах. :biggrin2:
это что за детские ничем не подкрепленные фантазии? :biggrin2:
это по вашему мнению все военные такие? а может над вами в детстве издевались военные и теперь у вас фобия на них?

Реакции
411
Поинты
0.030

Не ополченец ДНР, а боевик террористической организации ДНР.
Называйте пожалуйста вещи своими словами

добавлено через 3 минуты
Ополченец в прошлом, воевавший за защиту мирных граждан непризнанной Донецкой Народной Республики более известный под позывным «Морячок»
вот не пойму, это он в танке горел или вы?

добавлено через 5 минут
В настоящее время «Морячок» отказался от приобретения WEX и планирует купить русскоязычную криптобиржу EXMO
не мало он там отжал автомобилей, квартир и магазинов у освобожденным мирьных граждан чтобы покупать криптобиржи.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Не ополченец ДНР, а боевик террористической организации ДНР.
Называйте пожалуйста вещи своими словами
у нас тут этих ребят называют ополченцами. поэтому я все правильно сказал.

вот не пойму, это он в танке горел или вы?
я пока в танке не горел, но у меня несколько знакомых горели в танках защищая Донецк. а к чему этот вопрос?

не мало он там отжал автомобилей, квартир и магазинов у освобожденным мирьных граждан чтобы покупать криптобиржи.
с чего вы взяли, что он вообще что-то отжимал?! я поражаюсь какие вы новости читаете/смотрите). откуда это у вас?)

Реакции
411
Поинты
0.030

у нас тут этих ребят называют ополченцами. поэтому я все правильно сказал.

у себя их называйте хоть марсианами в косоворотках и балалайках. а здесь называйте как велит закон и как называют во всем цивилизованном мире

добавлено через 7 минут
я пока в танке не горел, но у меня несколько знакомых горели в танках защищая Донецк. а к чему этот вопрос?
только горевшие в танке могут такие фантазии писать

с чего вы взяли, что он вообще что-то отжимал?! я поражаюсь какие вы новости читаете/смотрите). откуда это у вас?)
А что честно заработал стоя на рынке? Знаем мы таких освободителей. О них часто бежавшие в РФ разные боевики рассказывают типа Валерия Болотова или Дениса Лотова.

Я это просто оставлю здесь. Пускай полежит
Чем больше времени проходит с начала войны, тем больше правды мы узнаем про события 2014-15 гг. Какие только ужасы не рассказывали четыре года назад про зверства украинской военщины. Но с годами налет лжи стирается, и на поверхность выплывают реальные факты. Постепенно выясняется, что все самые страшные преступления, которые приписывали ВСУ, на самом деле творили сами "освободители".

Так было с "блуждающими минометами" в Луганске, которые сначала приписывали коварным украинским ДРГ, пока Валерий Болотов перед смертью не признался, что обстреливали Луганск на самом деле люди Плотницкого (позже это подтвердили и арестованные боевики из его батальона "Заря"). Так теперь получилось и с обстрелом остановки в Донецке в январе 2015-го.

Думаю, вы помните эту историю. 22 января 2015 минометная мина попала в троллейбус на улице Куприна (Боссе). Тогда погибло 8 человек. Преступление тут же списали на украинскую ДРГ. Конечно, с самого начала было понятно, что это вранье. Но теперь это подтверждает и бывший член группировки ДНР - боевик Денис Лотов, который воевал против Украины в 2014 году.

Лотов разочаровался в ДНР, больше не воюет и живет теперь в России. Время от времени он записывает блоги с критикой Захарченко. В одном из этих блогов он рассказал о том, кто обстрелял троллейбус. Это были казаки из группировки атамана Сафоненко, которые враждовали с "Оплотом" Захарченко.

"Сафоновские" целились в базу "оплотовцев", но промахнулись. Результат - восемь трупов мирных дончан. Тогда, вскоре после обстрела ДНРовцы объявили, что задержали диверсантов. Но в итоге их так и не показали. И не удивительно. Ведь это были свои.

Группировку Сафоненко люди Захарченко вытеснили из ДНР весной 2015 года. С тех пор Сафоненко находится в России. У него все хорошо - он ходит на встречи с российскими писателями и политиками, выступает на ТВ. Хотя и Сафоненко, и Лотов, который заявляет о его причастности к обстрелу, постоянно живут в России, российские правоохранители не имеют к ним вопросов. Ничто не мешает вызвать их на допрос, расследовать гибель восьмерых дончан, но россиянам это не нужно. Ведь они жалеют жителей Донбасса только на словах. На самом деле Кремлю плевать на трупы и гибель людей с украинскими паспортами. И наказывать своих боевиков за массовые убийства мирных жителей россияне не собираются. Ведь тогда придется признать, что людей убивали "свои", "защитники Донбасса", "антифашисты", а вовсе не "каратели" из Львова.

Кто бы мог подумать, настоящими убийцами мирного населения оказались не украинские военные и даже не правосеки, а "борцы за русский язык"! Какая неожиданность.

Представляете, сколько еще подобных открытый ждет нас в будущем? Можете не сомневаться - сюрпризы еще будут

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

у себя их называйте хоть марсианами в косоворотках и балалайках. а здесь называйте как велит закон
так и вы их у себя называйте как закон вам велит. я называю их как мне тут закон велит и по-другому мне нельзя.

только горевшие в танке могут такие фантазии писать
я просто живу недалеко со сгоревшими украинскими танками, которые хотели зайти в город в котором я проживаю.

А что честно заработал стоя на рынке?
тут много предпринимателей и состоятельных дончан защищают Донецк. а этому товарищу видимо просто надоело или он понял, что тут и без него обойдутся, потому что продвижений в сторону "освобождения" круглый ноль, решил завязать с войной и мирно продолжить предпринимательскую деятельность.

почему же вы такие злые?)) давайте просто от души порадуемся за то, что человек будет работать, платить налоги и так далее.... ведь далеко не каждый человек может себе позволить купить криптобиржу. такое впечатление, что украинцы обижены на свою жизнь и пытаются ее всем испортить (вы почитайте чуть выше высказывания такого же как вы). но я на вас не обижаюсь). я же не виноват, что у вас такая жизнь. а может вы просто завидуете этому бизнесмену?!)

п.с. я прошу Вас, давайте ближе к теме.

.

Реакции
411
Поинты
0.030

так и вы их у себя называйте как закон вам велит. я называю их как мне тут закон велит и по-другому мне нельзя.

Послушайте в статье источнике четко написано экс-боевик так называемой днр. Зачем вы на этому уважаемом ресурсе пишите всякую чушь типа "ополченец"? Зачем вы на этот ресурс тянете свою политическую фантазию? пишите на русвесна, красная звезда и т.д.

добавлено через 3 минуты
почему же вы такие злые?)) давайте просто от души порадуемся за то, что человек будет работать, платить налоги и так далее.... ведь далеко не каждый человек может себе позволить купить криптобиржу.
этот человек преступник, вор и бандит. когда он будет на скамье подсудимых - тогда порадуемся

такое впечатление, что украинцы обижены на свою жизнь и пытаются ее всем испортить (вы почитайте чуть выше высказывания такого же как вы). но я на вас не обижаюсь). я же не виноват, что у вас такая жизнь. а может вы просто завидуете этому бизнесмену?!)

вы сильно ошибаетесь или пишете глупости. даже нечего такое комментировать

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
http://wanted.mvs.gov.ua/searchperson/details/?id=3012256621053002
Объявлен в розыск в Киеве . Ст. 190.ч 4 — Мошенничество, содеянное в особенно крупных размерах или организованной группой.
Ну Киеву веры нет, у них все мошенники и бандиты (музыканты, политики, просто люди) кто высказывается и идёт против тоталитарного режима который сейчас на Украине.

Ну а Дмитрий Хавченко, бывший ополченец ДНР с позывным Морячок
в 1990-е и 2000-е он работал в Киеве в газовой компании «Итера».
В 2007 году он возглавил украинскую «дочку» российской строительной группы СУ-155. В 2014 году он принял активное участие в событиях «русской весны» в Крыму, в мае того же года отправился воевать в Донбасс.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
http://wanted.mvs.gov.ua/searchperson/details/?id=3012256621053002
Объявлен в розыск в Киеве . Ст. 190.ч 4 — Мошенничество, содеянное в особенно крупных размерах или организованной группой.
а Владимир Путин там не в розыске?

Сверху Снизу