• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бывший разработчик Volition подтвердил, что работа над приквелом Saints Row «Saints Row 0» уже идет

Сэнтс роу.jpg

В ландшафте клонов GTA одна серия выделялась своим чрезмерным, хаотичным геймплеем в открытом мире. Дизайн-директор Крис Стокман, работавший над Saints Row 2006 года от Volition, раскрыл, что Embracer Group попросила его подготовить питч для приквела Saints Row — это сигнал, что франшиза вернётся к своим несколько приземлённым корням под названием «Saints Row 0».

Стокман ушёл из Volition вскоре после релиза игры и в 2014 году основал собственную независимую студию Bit Planet Games, известную по VR-тайтлам, включая Ultrawings. На официальном сабреддите Saints Row (r/SaintsRow) Стокман опубликовал пост:

«Ребята, у меня хорошие новости! Меня попросили подготовить питч для перезапуска Saints Row. Больше пока ничего сказать не могу, но мои мечты об этой игре стали чуть ближе к реальности».
Позже он уточнил, что речь идёт именно о приквеле.

Идея питча уходит корнями в середину октября, когда Стокман в интервью Esports Insider раскритиковал перезапуск Saints Row 2022 года, назвав его «ужасной идеей», которая выкинула любимых персонажей вроде Бена Кинга и Джулиуса, превратив игру в «совсем не Saints Row».

В том же интервью он обратился к Embracer Group — компании, владеющей IP Saints Row через подразделение Plaion (бывшее Deep Silver):

«Свяжитесь со мной, давайте сделаем это. Я могу собрать многих из старой команды, работавшей над Saints Row 1. С нормальным бюджетом я переверну эту франшизу».

Он представляет игру, действие которой происходит в 1970-х: истоки банд из Saints Row 1, включая Vice Kings — подростков, которые выросли и стали протагонистами франшизы, с огромными афро и музыкой 70-х.

Интервью Esports Insider набрало обороты, придало Стокману уверенности постоянно обращаться к Embracer, и, к его удивлению, потребовало официального питча.

В разговоре с PCGamesN Стокман сказал:

«Есть интерес. Питч запрошен. Я хочу вернуть франшизу Saints Row к корням. Как вы знаете, я руководил разработкой Saints Row 1 и считаю, что серия слишком далеко ушла от этого.
Я понимаю, почему они пошли по этому пути, но в итоге загнали себя в угол, из которого не выбрались. Я пытаюсь собрать группу заново. Если это сработает — будет потрясающая история. Надеюсь, получится!»

Больше деталей он не раскрыл, сказав, что держит их «при себе, пока что». На данный момент известно лишь, что проект в некоторых кругах называют «Saints Row 0».

Хотя Embracer Group проявила интерес, проект всё ещё на ранней стадии питча, и даже если Стокману дадут зелёный свет, Saints Row 0 мы увидим не скоро — не раньше 2030 года.

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу