Я не Админ/Владелец проекта
Старт проекта 23.08.2014
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА:
История
Платежная система: Payeer
Ознакомление и регистрация
Мой вклад:
Старт проекта 23.08.2014
Приветствуем Вас в нашей инвестиционной игре и благодарим за проявленный интерес к сайту.
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?!
1. АВТОВЫПЛАТЫ.
2. Нет баллов.
3. 80% на вывод.
4. При регистрации мы дарим 1 бухарика.
5. +30% от первого пополнения на счет для покупок.
6. Минималка на вывод 1р.
7. Проект хорошо продуман и рассчитан на долгую работу.
8. +20% реферальных.
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА:
В первую очередь хотим акцентировать внимание на том, что мы не обещаем баснословной прибыли уже через 3-5-14 дней! В нашем проекте Вы не увидите сумасшедших акций на +200% к вложенной сумме или 50% сразу на вывод.
Мы позиционируем себя как проект, готовый осуществлять выплату в течение длительного периода времени. Проект, который станет Вам надежной опорой и улучшит Ваше финансовое положение в ближайшем будущем. Проект честный и открытый, который поможет Вам приумножить свои средства.
У нас нет халявы, но мы обещаем Вам стабильный доход, бесперебойные выплаты и честные условия - присоединяйтесь!
История
На улице 2355 год. Зима! На нашей планеты почти не осталось природного газа. Все население земли было занято поиском альтернативного источника энергии на смену природному горючему. Пока в один прекрасный момент, русский ученый А.С. Федоров не предложил использовать простой человеческий фактор - ПЕРЕГАР!
Он доказал, что качественный перегар на 76% состоит из испарений спирта, и его вполне можно было использовать как дешевую альтернативу вместо природного газа. Таким образом, бухарики на планете стали незаменимым ключевым звеном в борьбе с холодом по всему земному шару!
Они начали массово вырабатывать перегар, тем самым пополняя запасы в перегаро-хранилищах по всей земле. Их даже стали нанимать для обогрева разных предприятий, заводов, цехов, магазинов и даже частных домов!
Найми и ты своего бухарика, чтобы он вырабатывал тебе перегар, который потом можно будет выгодно продавать.
Платежная система: Payeer
Ознакомление и регистрация
Мой вклад: