• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники - Страница 2

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

Я тоже в структуре Рубена, положил 6500 на полгода, но обратно не получил ничего. И в ругой ветке все зависло. Наебали на 30 000 руб. Верней я им подарил! Козлы они все. Пошли в жопу со своим МММММММ!!!!

Если ты за пол-года в МММ ничего не заработал ты просто не умеешь работать в таких вещах, если не умеешь зачем лесть?
А по делу: че за бред? давно пора тему прикрыть с всякими рубенами

Последнее редактирование:

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Ну на самом деле Рубен очень много делал для развития МММ-11. Всякие конференции, вэбинары, лекции. Но как миллионник, видя сверху что всё идет к концу, побырому всё вывел и отошел от дел, проще говоря кинул всю свою якобы миллионную структуру. Этот проект точно такая же МММ-11, только полностью автоматизированная. Думаю, мертворожденная. Слишком много факторов против этой системы.

434112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Удивительно, похоже все кто высказался против ASFN Корпорация даже не вникли в суть системы... Услышали звон и давай трепать, а где он понятия не имеют...
Во первых Рубен не миллионник, ну это так просто... к делу не относится.

Этот проект точно такая же МММ-11, только полностью автоматизированная.

В МММ-2011 курс мавро был привязан к золоту? вот уж новости... а я думал его дядька из головы брал...
В МММ-2011 за мавро продавались товары и услуги? офигеть... тоже как то этот момент упустил...
МММ-2011 была официально зарегистрирована как финансовая компания и имела юридическое лицо? вы бредите что ли?...

Думаю, мертворожденная

Еще до официального запуска системы в бета тестировании участвовало около 18.000 человек.

Слишком много факторов против этой системы.

Давайте разберем их по порядку. Озвучьте, будьте любезны.

Да и название самой темы это пипец какой-то.... Какой к еб....ям заработок на рефералах? от 1 до 5 процентов от взноса? В лучшем случае 500 рублей с вложенных 10.000! Не смешите...

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Рубен это тот кто возглавлял одну из структур МММ2011 под названием FIRST. Спер все деньги структуры, десятники и сотники выводили средства на счета его родственников, а теперь кинул даже своих десятников не дав им ни копейки на выплаты по долгам, оставил наедине с озлобленными вкладчиками. Теперь мутит новую пирамидку чтобы урвать еще денежек. Автоматизация нужна чтобы вывести деньги налево совсем без проблем, только и всего. Рубену не верьте.

я знаю Рубена лично. так что вы тут чушь несете. предоставьте доказательства ваших слов.

dikanevn

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

А я в проект рубена 500р инвестировал, купил 6 ПЕ, очень нравится идея и сам рубен удивительный человек ))

Валера 07

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Рубен,мошенник!И всякий здравомыслящий человек это понимает.
Потому что Рубен кидала.
С ним работает такой же кидала и мошенник, Кравцов Сергей Михайлович из Волгодонска.
Выставляю его данные на показ. Этот человек обманул мою мать и других
пенсионеров в МММ-2011. Если хотите быть обманутыми идите к нему.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Потому что Рубен кидала.
С ним работает такой же кидала и мошенник, Кравцов Сергей Михайлович из Волгодонска.

вы это в полицию несите и заяву пишите там, больше толку будет (возможно)

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Потому что Рубен кидала.

а где и как он вас обманул?

Bester

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А почему тема в списке проблемных или закрытых?
Слежу за проектом, все у них работает.

club

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложил туда на старте проекта: 200 000 рублей, забрал 15.10.2012 278000 руб. спс

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

Декларируется, что курс ПЕ привязан к цене золота и меняется два раза в день.
А в действительности, например:
16.11.12г. золото -1709, курс ПЕ -69.81
25.11.12г. золото -1746.5, курс ПЕ -69.51
И тут жульничуют.

ДимОК

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

вкладывал для пробы 30 000тыс.получил 39 000тыс. всё норм.щас увеличил депо в неск раз(не будем про цифры)

ПЛАТИТ!ПЕРЕНЕСИТЕ В НОРМАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ!

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

вкладывал для пробы 30 000тыс.получил 39 000тыс. всё норм.щас увеличил депо в неск раз(не будем про цифры)

ПЛАТИТ!ПЕРЕНЕСИТЕ В НОРМАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ!

Наоборот, перенесите в раздел "Интернет-мошенники", а то приходится искать эту тему по всему форуму :rolleyes: Хотя тема обычная "мммшная".

Хочу спросить у РЕАЛЬНЫХ участников системы:

Какие преимущества у асфн есть для участника м12, кипи, витязи ? Чем система отличается ? В чём преимущества?

Я хотел выкупить пакет 300.000руб в августе ещё, но не понравилось, что об участнике вся инфа была открыта (включая АДРЕС!). Также не понравились наполеоновские планы ни на чём не основанные, и видеобращение РУбена то из авто (типа нет времени), то из Венеции... Цирк ))

Что сейчас там происходит ?

добавлено через 11 часов 7 минут
Понятно, как и тогда в августе-сентябре - чёрт ногу сломит :dirol: Никого нет. Только спам идёт по участникам других систем.

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Этот проект точно такая же МММ-11, только полностью автоматизированная. Думаю, мертворожденная. Слишком много факторов против этой системы.
каких факторов?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

А проект то живет и бурно развивается..
почему не в активных?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вопрос модераторам. Почему проект в интернет мошенниках?

Сверху Снизу