• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники - Страница 2

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

Я тоже в структуре Рубена, положил 6500 на полгода, но обратно не получил ничего. И в ругой ветке все зависло. Наебали на 30 000 руб. Верней я им подарил! Козлы они все. Пошли в жопу со своим МММММММ!!!!

Если ты за пол-года в МММ ничего не заработал ты просто не умеешь работать в таких вещах, если не умеешь зачем лесть?
А по делу: че за бред? давно пора тему прикрыть с всякими рубенами

Последнее редактирование:

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Ну на самом деле Рубен очень много делал для развития МММ-11. Всякие конференции, вэбинары, лекции. Но как миллионник, видя сверху что всё идет к концу, побырому всё вывел и отошел от дел, проще говоря кинул всю свою якобы миллионную структуру. Этот проект точно такая же МММ-11, только полностью автоматизированная. Думаю, мертворожденная. Слишком много факторов против этой системы.

434112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Удивительно, похоже все кто высказался против ASFN Корпорация даже не вникли в суть системы... Услышали звон и давай трепать, а где он понятия не имеют...
Во первых Рубен не миллионник, ну это так просто... к делу не относится.

Этот проект точно такая же МММ-11, только полностью автоматизированная.

В МММ-2011 курс мавро был привязан к золоту? вот уж новости... а я думал его дядька из головы брал...
В МММ-2011 за мавро продавались товары и услуги? офигеть... тоже как то этот момент упустил...
МММ-2011 была официально зарегистрирована как финансовая компания и имела юридическое лицо? вы бредите что ли?...

Думаю, мертворожденная

Еще до официального запуска системы в бета тестировании участвовало около 18.000 человек.

Слишком много факторов против этой системы.

Давайте разберем их по порядку. Озвучьте, будьте любезны.

Да и название самой темы это пипец какой-то.... Какой к еб....ям заработок на рефералах? от 1 до 5 процентов от взноса? В лучшем случае 500 рублей с вложенных 10.000! Не смешите...

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Рубен это тот кто возглавлял одну из структур МММ2011 под названием FIRST. Спер все деньги структуры, десятники и сотники выводили средства на счета его родственников, а теперь кинул даже своих десятников не дав им ни копейки на выплаты по долгам, оставил наедине с озлобленными вкладчиками. Теперь мутит новую пирамидку чтобы урвать еще денежек. Автоматизация нужна чтобы вывести деньги налево совсем без проблем, только и всего. Рубену не верьте.

я знаю Рубена лично. так что вы тут чушь несете. предоставьте доказательства ваших слов.

dikanevn

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Валера 07

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Рубен,мошенник!И всякий здравомыслящий человек это понимает.
Потому что Рубен кидала.
С ним работает такой же кидала и мошенник, Кравцов Сергей Михайлович из Волгодонска.
Выставляю его данные на показ. Этот человек обманул мою мать и других
пенсионеров в МММ-2011. Если хотите быть обманутыми идите к нему.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Потому что Рубен кидала.
С ним работает такой же кидала и мошенник, Кравцов Сергей Михайлович из Волгодонска.

вы это в полицию несите и заяву пишите там, больше толку будет (возможно)

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Потому что Рубен кидала.

а где и как он вас обманул?

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

Декларируется, что курс ПЕ привязан к цене золота и меняется два раза в день.
А в действительности, например:
16.11.12г. золото -1709, курс ПЕ -69.81
25.11.12г. золото -1746.5, курс ПЕ -69.51
И тут жульничуют.

ДимОК

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

вкладывал для пробы 30 000тыс.получил 39 000тыс. всё норм.щас увеличил депо в неск раз(не будем про цифры)

ПЛАТИТ!ПЕРЕНЕСИТЕ В НОРМАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ!

Наоборот, перенесите в раздел "Интернет-мошенники", а то приходится искать эту тему по всему форуму :rolleyes: Хотя тема обычная "мммшная".

Хочу спросить у РЕАЛЬНЫХ участников системы:

Какие преимущества у асфн есть для участника м12, кипи, витязи ? Чем система отличается ? В чём преимущества?

Я хотел выкупить пакет 300.000руб в августе ещё, но не понравилось, что об участнике вся инфа была открыта (включая АДРЕС!). Также не понравились наполеоновские планы ни на чём не основанные, и видеобращение РУбена то из авто (типа нет времени), то из Венеции... Цирк ))

Что сейчас там происходит ?

добавлено через 11 часов 7 минут
Понятно, как и тогда в августе-сентябре - чёрт ногу сломит :dirol: Никого нет. Только спам идёт по участникам других систем.

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Этот проект точно такая же МММ-11, только полностью автоматизированная. Думаю, мертворожденная. Слишком много факторов против этой системы.
каких факторов?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Сверху Снизу