Процитируйте сюда это письмо.пришло письмо от MMGP,"MMGP рекомендует"походубудет движуха!
Последнее редактирование:
Процитируйте сюда это письмо.пришло письмо от MMGP,"MMGP рекомендует"походубудет движуха!
Если кому интересно, могу выложить свою переписку с админом...
Решал в течение 2-х часов в онлайн-чате! (с 8:47 до 10:47, в переписке все времена видны...)В любом случае, я считаю, вам нужно с поддержкой решать этот вопрос. А не писать на форумах... Рано паникуете!
наблюдаю ситуацию...Клиент #3944741 | 14.11.2013 - 10:47:07
Жду!
Решал в течение 2-х часов в онлайн-чате! (с 8:47 до 10:47, в переписке все времена видны...)
Ниже увидите...
Как вижу помочь вам не отказываются. Видно админ спит, а на его месте человек который просто "не шарит", а вы кричите про скам, о проекте в котором у самого вклад (если он конечно есть)Программист скоро придет, да все сделает очень быстро
это про себя?(если он конечно есть)
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4760061->U34***79. Memo: API Payment. Withdraw to Alexomsk from capitalrent.net.. Date: 08:45 14.11.13. Batch: 40881142.
Какой баг ??Какой-то баг.
Ерунду говорите... Админ специально сделал фейковые выплаты, чробы в истории было всё якобы выплачено!Вот это и значит, что баг в программе.
Скайп-чат у меня висит с 02:47 мск...В Скайп чате проекта Вы есть? С админом в скайпе говорили?
Это же не нормально, что всем всем платят, а у Вас одного вопросы имеются. Админ в скайпе вполне адекватно отвечал на все мои вопросы