не платит третьи сутки...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
слушай ты, умница, а чё он не платил когда были вклады? или платил только своим подпевалам? а чё он народ из чата повыкидывл, оставил только своих ж@@@лизов? а пишут "не платит" потому что имеют право и это так и есть!тут ему не чат, не запретишь! ещё раз-НЕ ПЛАТИТ ТРОЕ СУТОК!т.к некоторые все портят и пишут "он не платит", а нафига спрашивается пишут.
ещё один умник-подпевала админский? у меня одного невыплата? а gen2225 у которой вклады исчезли тоже виновата? вашему админке-скамеру не угодила? я этого скамерюгу теперь постараюсь отслеживать и народ информировать, что это скамер-виртуоз...платит подпевалам и ж@@@лизам! и ещё раз-НЕ ПЛАТИТ ЧЕТВЁРТЫЕ СУТКИ! остановил счётчик когда у меня оставалось 8 мин. до разморозки первой половины! СКАМЕР-ОРИГИНАЛ!вот из за таких как ты и паника на корабле и народ теперь не заташишь в проект
АДМИН-СКАМЕР! ПЛАТИТ ВЫБОРОЧНО!мои вклады таинственным образом исчезли и не одной выплаты не платит

засунь свой поганый язык себе в ж@@@...НЕ ПЛАТИТ ЧЕТВЕРО СУТОК! НЕ ПЛАТИТ НИКОМУ КРОМЕ ПОДПЕВАЛ!мне на тебя по х.