MoscowMany
МАСТЕР
ваще ниче не виДНО))
браузер обычный уже не катит? админы дизайн сделать не могут, а ты версию для огрызка хочешь, лол. По посещениям заметно как у вас там все активно продвигается, ахахах
Админы пока заняты более существенными темами. Например, защитой от ддос-атак. Если кто то сможет положить ддосом сайт, я съем свою шляпубраузер обычный уже не катит? админы дизайн сделать не могут, а ты версию для огрызка хочешь, лол. По посещениям заметно как у вас там все активно продвигается, ахахах
вы такИе забавныеэто уже о многом говорит
mytver, Вступил к вам ))) , ID Транзакции Код операции: 3102909783 ???
То, что впервые всегда страшно.Действительно волнует одно: будут ли рефералы?
Вам впервые? Совет - слазьте с этой иглы. Пока не подсели.То, что впервые всегда страшно.Действительно волнует одно: будут ли рефералы?
Что ВЫ можете гарантировать?Достаточно того, что КОМАНДА PROOF ГАРАНТИРУЕТ, это уже о многом говорит. Можете проверить. Мы слов на ветер не бросаем
Ирина! Здесь не место обсуждать эти вопросы. В зубах навяз этот бред, внушаемый вам на пирамидальных конфах. Очнитесь.Насчёт пирамиды я с вами не согласна.Даже структура всей нашей жизни и государства в том числе есть пирамида.Я этого не боюсь.Жизнь бесконечна, пока мы сами это не прекратим(и то вопрос спорный).Я знаю одно-финансовые проекты всегда будут кому-нибудь нужны, вопрос практический-как доступно объяснить это людям.Пока я вижу классную работу моих кураторов в команде Global, знаю, что получу вовремя нужный совет и успех придёт, так что сомнения прочь, нужно делами заниматься, а не критиковать чужие неудачи.Кто с нами?
Вам впервые? Совет - слазьте с этой иглы. Пока не подсели.
Или придется тоже бегать и спамить и искать рефов. Иначе не бывает. Это пирамида.
Что ВЫ можете гарантировать?
Что пирамида будет жить вечно?
И что всем денег из тумбочки достанется? И реферралы вечно будут?
Бросьте.
Сейчас даже сами админы на сайтах прямо пишут: "Помните, что ЭТО финансовая пирамида и мы не можем вам гарантировать, что вы не потеряете своих денег!"
Максимум, что они гарантируют "бесперебойную работу системы", т.е. скрипта и вот, как админ лавины, защиту от ддос.
Итак. Меня не "трепало", по единственной причине. Я никогда ни в одной пирамиде не участвовала.Видимо вас неплохо потрепало.
А с того и взяла. Чт о ВЫ ВС Е хором один бред повторяете.И с чего вы взяли, что все мысли навязаны-это мой собственный опыт.
Слово "соскамится" тут неприемлемо.Четко же написано ВОЗВРАТ тех средств, которые были вложены в систему т.е 200 рублей. И это в том случае если система скамится, а если нет то все продолжаем зарабатывать с командой PROOF
Слово "соскамится" тут неприемлемо.
Любая пирамида по определению скам изначально.
Поскольку любая ТАКАЯ система непременно рухнет.
Как я уже и писала и говорила - дело только во времени и усилиях продлить ее существование админами и такими "кураторами", как ВЫ.
А теперь честно. Сколько уже в Вашей структуре человек? Если всем по 200 рубчиков возвращать, не больно ли будет? Учитывая всех, кого Вы привлекли и люди ваши тоже?
А?
Прежде чем гарантировать, посчитайте.
Это что, все заработанное, так сказать, вернуть придется?
Ведь ВСЕ Ваши поступления из этих же 2-соток и состоят....
И все поступления людей в Вашей структуре тоже от них.
Ну, может что так, со стороны капнуло...
Так что, продолжим гарантировать возврат?
Слов "очень долго" не было в моем посте.то Вы же сами сказали, что при усилиях участников она проживет очень долго и сможем заработать так же много. Так давайте действовать, а не терять время на болтовню
Это называется проблемы с пониманием прочитанного.дело только во времени и усилиях продлить ее существование админами и такими "кураторами", как ВЫ.