Да, все верно, сначала три раза мне по три секунды три раза выплатили на автомате с периодом в 4 часа. спустя 5 часов выросла кукуруза. выплатили. Распиариться проект.
Да а так расхваливали!Вчера вечером хотел вложить,но потом сказал сам себе, утро вечера мудреней,как хорошо что я не успел вложить в кукурузу.Раз начинают с задержек выплат -это уже начало конца!
в студию))
s019.radikal.ruпробел/i614/1301/6a/e0171b0e30d9.png
а кто то не верит в проект
Я вижу чат в скайпе уже накрылся, сказано что все вопросы присылать по почте, тогда зачем создали чат..............
В чате многие увидят отзывы о проэкте - а они наверное не очень лестные, выше говорят что он платит но скринов выплат нет,вот по этому и чат накрылся,а по почте можете писать и отвечать админам не обязательно.Я лично мимо этого проэкта,лохотроны уже достали.
ЧАТ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН (*) ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ НА ПОЧТУ [email protected] - ОТВЕТ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ, ИЗ ЗА БОЛЬШОГО НАПЛЫВА ВОПРОСОВ(*)
(*) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИСТЕМА РАБОТАЕТ! (*) БЫЛО НЕСКОЛЬКО СБОЕВ, НО ВСЁ УЖЕ УЛАЖЕНО! ТАК ЧТО ПРОСЬБА ОБСАЛЮТНО НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! ВСЕ НЕ РЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ, РЕШАТСЯ В ТЕЧЕНИИ 24-48 ЧАСОВ.
вот слова админа.........
niggaliz, а вы сомнительный человек, ваш акк был создан 18.01.2013... и вы говорите лишь о том кокой это прекрасный проект, я думаю вы работаете с админом этого проекта и вы специально создали ваш профиль для того чтоб держать тему в тонусе
niggaliz, а вы сомнительный человек, ваш акк был создан 18.01.2013... и вы говорите лишь о том кокой это прекрасный проект, я думаю вы работаете с админом этого проекта и вы специально создали ваш профиль для того чтоб держать тему в тонусе
Скорее всего так оно и есть соберут бабло с админом и свалят!Будут новый лохотрон открывать!
вот что написал мне админСпасибо. Мы этим занимаемся. Скоро дойдем и до соц сетей. Вы так же можете посодействовать в этом, к тому же получите дополнительно реферальные.
У системы сложный механизм, идет распределение, постепенно будет стабилизироваться рост кукурузы. Периодически такое возможно, для распределения.
Проект закрывать вообще не собираемся! Главное его распиарить. Если готовы сотрудничать с админом, то свяжитесь с поддержкой в скайпе: cash-corn Подайте запрос на добавление в контакты с темой: "СОТРУДНИЧЕСТВО И ПРИВИЛЕГИИ"
Всего Вам доброго.
конечно, я и не сомневался что хоть кто то мне напишет такое
я троль, я фейк. я сам то этот проект увидел на этом форуме , сам не верил в этот сайт когда увидел слово "собири",но рискнул и на данном этапе мне проект нравится, посмотрим что будет дальше. Да этот акк новый.
добавлено через 10 минут
такая чушь) я регистрировался в этом проекте 501 человеком два дня назад. срать мне на админа этого проекта. знаю что его звать якобы Коля и всё. мне и сайт сам не нравится, не обдуманный и не доделанный.Анонсировать проект за неделю,а многое дорабатывают только сейчас. Но тем нем менее, мне главное что всем все платится как мммщики говорят.
И хватит гадать,вот моя реальная страница ВК vk.пробелcom/niggaliz
P.S. не забудьте убрать пробел.
добавлено через 22 минуты
вот что написал мне админ
niggaliz, - засланец 100 процентовый ! Проект с душком , однозначно !
Всем камикадзе профита !