• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cash-dream.com - Cash-Dream - Страница 13

Эльдар Меметов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Эльдар Меметов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
никто с Админом не связывался? У всех сайт работает нормально или у меня одного грузится плохо.

Повторюсь, были ДДОС атаки, может быть они до сих пор, потому как сайт лагает, администратор с групой поддержки пытаются привести его в чувства

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Эльдар Меметов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю рано или поздно люди сюда все равно пойдут если админ настроен на работу и все наладит в техническом плане!Значит настраиваемся на позитив:bum:

У меня сейчас через раз сайт уходит в даун....

Только что администратор написал, что сервера не выдерживают нагрузки, они переезжают на новый сервер, так что придется подождать :)

Kurt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000
И какая сйчас очередь?

добавлено через 1 минуту
Не опять глючит - пусть делают

ясно.будем ждать.

добавлено через 15 минут
Новости на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемые пользователи! В связи с DDOS атакой на наш сайт мы вынуждены отключить его до решения проблемы.

Все ваши средства, позиции и другие данные сохранятся.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, администрация CashDream.

Ориентировочное время запуска будет указано позже

Сверху Снизу