Я чет не понял про новую очередь, будет реинвест или нужно еще 1 очередь покупать за 10уе? Растолкуйте, будьте так добры.
Вести из официального чата:
Цитата:
CashDream.biz: ДДОС нас подкосил сильно, мы потеряли много потенциальных участников, поэтому мы решились на это нововведение.
Сегодня вечером мы запустим на cash-dream.com новую очередь.
Стоимость позиции - 10$, после удвоения с прибыли будут создаваться 3 позиции в первой очереди (однобаксовой).
То есть мы создадим движение сразу в двух направлениях
20 -10% -3$ в реинвест.
Итого 50% прибыли сразу + 3 позиции в первой очереди
Ждем вечерней движухи!
Ну вы меня обрадовали у меня слов нет! Админ ну ты МУЖИК!
сейчас 8400очередь 8405
прогресс отпишу
Я чет не понял про новую очередь, будет реинвест или нужно еще 1 очередь покупать за 10уе? Растолкуйте, будьте так добры.
это что имеется ввиду, простите, не понялиз-за искуственно созданных технических проблем.
это что имеется ввиду, простите, не понял
xdendi, это вы их вводите в заблуждение уважаемый
а я высказал свое мнение, извините если оно Вам мешает вешать лапшу на уши
ну и чтобы не быть голословным, прогресс движения очереди:
сейчас 8400
Может до меня туго доходит , но я все таки переспрошу. Значит в 20:00 по Москве можно начинать запускать вторую очередь, в смысле чем раньше вложишься тем быстрее очередь дойдет? А перегрузки не будет если все в 20:00 начнут лове кидать?Первая очередь. Позиция стоит 1 доллар. В данный момент не движется из-за искуственно созданных технических проблем.
Вторая очередь. Позиция стоит 10 долларов. Вводится в 20:00 МСК
Чтобы начать движение админ предложил создать вторую очередь, которая будет двигать первую. И сама по себе вторая тоже будет двигаться
Вложили, допустим, во вторую 10 долларов. Подошла очередь и у вас стало 20 долларов. 20 -10%(комиссия) - 3$ в реинвест.
Итого 50% прибыли сразу + 3 позиции в первой очереди
Можно покупать позиции как в новой так и в старой очереди, но естественно при старте все начнут брать позиции за 10 долларов, раскручивая старую очередь
Не пропустите старт!
Он же перехал на новый сервер, все будет супер!Да уж, не пропущу) как бы сайт не упал) ажиотаж будет бешеный)
Не у всех сайт фукнционирует еще нормально после переезда на новый сервер, так как не полностью обновился кэш DNS. Скоро все смогут зайти нормально!3 человека пожелали зарегистрироваться только на сайте за день.Несерьезно все