Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект,конечно работал первые сутки,вечером вчера внес вклад еще один,и он простоял замороженым пол суток,ни одной выплаты не пришло,обидно,черт,админ почему меня кинул еще вчера?мой логин darina55.
нда, товарищи, как с вами работать-то ?
вышли в плюс в первый день и все ? сидим как хомяки радуемся?
если б хоть каждый второй вложил хотя бы плюс который накапал, проект бы работал и сегодня и продолжал бы приносить доход. Всего-то было 7000 на 200+ человек.
Я со 150 получил 1 выплату. К админу претензий, в целом нет, претензия к вам - хомякам, загубившим такой классный проект.
а на счет улучшений маркетинга, предлагаю такое
6 выплат каждые 4 часа, но обязательное условие - после 4ой выплаты делать реинвест минимум 50% от суммы депозитов, до тех пор 5 и 6 выплаты замораживаются
нда, товарищи, как с вами работать-то ?
вышли в плюс в первый день и все ? сидим как хомяки радуемся?
если б хоть каждый второй вложил хотя бы плюс который накапал, проект бы работал и сегодня и продолжал бы приносить доход. Всего-то было 7000 на 200+ человек.
Я со 150 получил 1 выплату. К админу претензий, в целом нет, претензия к вам - хомякам, загубившим такой классный проект.
да глупости, еще раз повторю, если б хотя бы каждый второй вложил назад хотя бы набежавшую прибыль, проект бы работал и сейчас, а они урвали свой кусочек и убежали. Поэтому и предлагаю вариант с заморозкой 5-6 выплат без реинвеста
ну вот и выходит, ни кого не слушай, коментам не верь, все играем как всегда
"кто первый того и тапки" .
Вливаемся на старте, пропустил старт не входи.
Хотя очень прекрасно усвоил принцип тапок, все же вошел через сутки (начитавшись коментов), вот и вся ошибка.
Проблема была не столько в реинвестах (которых кстати было) но в привлечении активных участников на второй день...
Я сам на нуле, потому что полученный профит реинвестнул на второй день, хотя статистика была уже не радостной.
А так, по части маркетинга и честности - админ молодец