• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cash-Invest - cash-invest.biz - Страница 33

Виталий79

МАСТЕР
Реакции
1,076
Поинты
0.040
В третий рестарт однозначно идти нельзя! Уверена, что на третьем старте он и первым даже не выплатит, ну или для своего имиджа типа он платящий админ проплатит первый час и прикроет выплаты.

Верняк, :thumbsup: если чел с первого раза не снял банк, значит он еще за этим вернется :crackup::crackup: - ДОГМА! :lol::lol:

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Виталий79

МАСТЕР
Реакции
1,076
Поинты
0.040
Зачем вы так? На месте этого вкладчика мог оказаться любой из нас. Здесь реально не до смеха

В первой серии я был на его месте. Только сделал реинвест и тут такая ж..а :lol::lol: Я был на его месте в первой серии этой трагикомедии...:crackup:

Виталий79

МАСТЕР
Реакции
1,076
Поинты
0.040
лучше в рестары не входить...бабло теряется .

Железобетон, полностью с тобой согласен :thumbsup::thumbsup:. Или проект правильно запускается и работает долго и счастливо, а перезапуски это агонии - жадных на деньги админов :crackup::crackup::crackup:

Ispanio

Новичок
Реакции
737
Поинты
0.000

Виталий79

МАСТЕР
Реакции
1,076
Поинты
0.040
Виталий79, сорри, но Вы достали с этим смехом.реально не до веселья.

За прошлую неделю попал на 4 скамах прилип хорошо, точно не до смеха, в этот раз чуйка была

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Ispanio

Новичок
Реакции
737
Поинты
0.000
Ребят, кто нибудь в плюс вышел?

Я вложился в первые минуты и я в минусе.
Я на 6й час вложился, получил 3 выплаты и в плюсе. Как можно было в первые минуты войти и выйти в минус? =))))

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
И того доход за сутки 5%.
Учитывая, что я вошёл на 6й час работы, норм.
Круто! Видать все дело в перестановке с 4 часов до 6. Всем, у кого был депозит в это время, первые выплаты были как за 4 часа. :p-2furious:

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вложился в первые минуты и я в минусе.

В третий рестарт - однозначно мимо.

я вообще не понимаю как так получилось?
вкидывал когда сумма вкладов была 600$
3 выплаты у меня вышло 66,6%, меньше суммы депозита
как могло не хватить на выплату хотя бы тела депозита?
админ снял себе бабло с кошелька и накрутил стату скамерюга!

Как можно было в первые минуты войти и выйти в минус?

вот так , первые минуты, сутки ожиданий, восторженное хлопанье в ладоши, кто постил выплаты, кричал о плавном старте, вливаетесь еще не поздно и минус 5$

Последнее редактирование:

kisja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За прошлую неделю попал на 4 скамах прилип хорошо, точно не до смеха, в этот раз чуйка была

да уж.тут всю неделю уже ничего стоящего нет.очереди,тухлые яблоки,удвоители-скамы и не положительные советчики.точно в буржуйские подаваться надо.хоть и только 10 минус, но тема капитально расстроила.ну ничего, игра есть игра.надо уметь проигрывать.всем спасибо и чао какао))) будем обходить стороной....

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Я на 6й час вложился, получил 3 выплаты и в плюсе. Как можно было в первые минуты войти и выйти в минус? =))))

Я вошла в первый час и осталась в минусе.
А вам шли рефские, поэтому вы и не ушли в минус

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Я вошла в первый час и осталась в минусе.
А вам шли рефские, поэтому вы и не ушли в минус
Все, кто вложился до реформы (переход с "4 часов за 6 раз" до "6 часов за 4 раза") первые выплаты получили как за 4 часа вместо как за 6. Я еще удивился тогда, почему на это никто внимание не обратил. Спросил в чате, мне админ объяснил, что последующие выплаты выравняют все.

kisja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу