Теперь понятно почему они не боятся что на них в суд подадут,насколько все мы знаем,за всем этим стоит Андрей Греков Калининград,похоже у них все сделано на левых лиц,впрочем как и весь их левый смутный бизнес.
Сегодня я в ответ на жалобу в Яндекс деньгах получил данные на кого зарегистрирован их профессиональный Яндекс Счет:
ФИО: ГРИГОРЬЕВ КОНСТАНТИН ВАЛЕРЬЕВИЧ
Ну что ж,подаем в суд.
добавлено через 9 минут
Так это элементарно Ватсон!
Жалуются они первые чтобы вам локнули кошелек и вы не могли затребовать свои деньги обратно,ЭТО ОДИН ИЗ ИХНИХ ГРЯЗНЫХ ПРИЕМОВ.
Лучшая защита это нападение.
И на меня они писали что пожаловались,вот только со мной промашка вышла,мой кошель девственно чист и идентифицирован на меня,и мне его никто не локнул
Сегодня я в ответ на жалобу в Яндекс деньгах получил данные на кого зарегистрирован их профессиональный Яндекс Счет:
ФИО: ГРИГОРЬЕВ КОНСТАНТИН ВАЛЕРЬЕВИЧ
Ну что ж,подаем в суд.
добавлено через 9 минут
Вижу тема оживилась, выше отписавшихся товарищей не знаю, просто хочу свой горький опыт с этим обменником, меня киданул Cash4WM на 500 долларов около полугода назад, еще нажаловались в платежную систему и мне там заблокировали аккаунт... С деньгами уже распрощался, Cash4WM подавитесь этой пятисоткой!
Так это элементарно Ватсон!
Жалуются они первые чтобы вам локнули кошелек и вы не могли затребовать свои деньги обратно,ЭТО ОДИН ИЗ ИХНИХ ГРЯЗНЫХ ПРИЕМОВ.
Лучшая защита это нападение.
И на меня они писали что пожаловались,вот только со мной промашка вышла,мой кошель девственно чист и идентифицирован на меня,и мне его никто не локнул
Последнее редактирование: