• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cash4wm.com - Обмен, ввод/вывод LR, PM, WM, LiqPay, ЯД, RBK, PayPal, QIWI, OKPay - Страница 14

m-exchange

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Эта тема уже о-о-очень давно в /Черный список обменников/ сидит - я как их тут увидела, сразу перестала через них менять.
Интересно, а почему люди, видя что тут постоянные проблемы, не смотря ни на что продолжают тут менять? Ведь направления обмена были не такими и уж эксклюзивными.
Объясню, ДАННЫЕ МОШЕННИКИ размещены на уважаемом мониторинге bestchange.ru
Предлагаю объединить усилия и направить весь негатив на оба проекта по всему интернету! Чтобы везде их поснимали и при вводе обменника в поисковике, выдавало МОШЕННИКИ, МОШЕННИКИ, МОШЕННИКИ.

добавлено через 3 минуты
Собственно с этого мониторинга и перешел. А тему нашел только на следующий день, когда была задержка более суток. Сначала мне пели песню про лимиты, теперь вот про кошелек. Только какие мои проблемы? Я выполнил свою часть сделки, перевел им средства на кошелек!

добавлено через 6 минут
То что у них что-то заблокировали, это их проблемы. У меня все работает, кроме конечно профилактики.

Последнее редактирование:

afg

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

m-exchange

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
надо подождать когда LR разморозится, а потом уже рубить если не уладят

afg, Да это так.. пока ЛР не работает говорить не о чем.
Как это не о чем? У меня есть списание, есть перевод, который датируется субботой. Денег на моей Альфе нет.

UserAgent

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Radeck , и что из этого? LR заработает, а они нам скажут что их локнули. И потом ждать когда они решат свои проблемы?:bang: Пускай вначале выплатят всем кому должны, а потом решают СВОИ проблемы. Они топят себя из-за каких то 6-10k$. Выплатите всем и работайте дальше, а не еби те людям мозг. На вас обязательства, и всем без разницы какие у вас там проблемы. НИКТО не собираеться вас ждать.

vyeschin

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Как это не о чем? У меня есть списание, есть перевод, который датируется субботой. Денег на моей Альфе нет.

Такая же ситуация и у меня. Списание в сб 18.08. Тогда повёлся на посты, что можно всё обменять без проблем (в ветке об ЛР) . Разговора о блокировке не было.

добавлено через 2 минуты
Radeck , и что из этого? LR заработает, а они нам скажут что их локнули.......
наврать можно всё что угодно. Я от своих денег не отступаюсь. Я переводил их в обменник а не в ХАЙП.

m-exchange

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
obmen-24.com (17:48:16 22/08/2012)
http://www.bestchange.ru/ Вас уже убрал из писка своего

obmen-24.com (17:48:18 22/08/2012)
пошел дальше

obmen-24.com (17:48:25 22/08/2012)
к завтрашнему дню все остальные уберут

obmen-24.com (17:48:35 22/08/2012)
затем перейдем на форумы

Андрей (17:48:46 22/08/2012)
тогда выплаты 100% не получите

Андрей (17:48:48 22/08/2012)
удачи

добавлено через 19 минут
esocash.com убрали. Идем дальше.

добавлено через 31 минуту
wmgood.ru убрали.

добавлено через 33 минуты
Говоря нужно подождать восстановления Liberty, ну что ж подождем. Вдруг они честные и порядочные :rolleyes:

Cash4WM

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
obmen-24.com (17:48:16 22/08/2012)
http://www.bestchange.ru/ Вас уже убрал из писка своего

obmen-24.com (17:48:18 22/08/2012)
пошел дальше

obmen-24.com (17:48:25 22/08/2012)
к завтрашнему дню все остальные уберут

obmen-24.com (17:48:35 22/08/2012)
затем перейдем на форумы

Андрей (17:48:46 22/08/2012)
тогда выплаты 100% не получите

Андрей (17:48:48 22/08/2012)
удачи

добавлено через 19 минут
esocash.com убрали. Идем дальше.

добавлено через 31 минуту
wmgood.ru убрали.

добавлено через 33 минуты
Говоря нужно подождать восстановления Liberty, ну что ж подождем. Вдруг они честные и порядочные :rolleyes:

Вам будет закрыта заявка только после восстановления обменника в мониторингах, с вами была договоренность что обмен завершится как восстановиться либерти вы согласились.. теперь сами начали акцию против нас не дождавшись восстановления работы!

Задерживаем мы вам платеж по 2 причинам.
1. не работает либерти
2. нам не известна причина блокировки нашего счета, в друг выясниться, что вы тому причина!

m-exchange

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
2. нам не известна причина блокировки нашего счета, в друг выясниться, что вы тому причина!
Очень разумно. Как так, если у меня аккаунт работает, у Вас нет?

добавлено через 1 минуту
Вам будет закрыта заявка только после восстановления обменника в мониторингах, с вами была договоренность что обмен завершится как восстановиться либерти вы согласились.. теперь сами начали акцию против нас не дождавшись восстановления работы!
Теперь я буду диктовать условия, что Вы и как будете делать. Для начала, Вы рассчитаетесь со мной, а затем я напишу, что претензий не имею. Ждал N дней и ночей.

добавлено через 3 минуты
с вами была договоренность что обмен завершится как восстановиться либерти вы согласились..
Они продляют свои профилактику. Я не собираюсь их ждать. Я переводил деньги Вам, в субботу, на рабочий кошелек. Вы мне могли в субботу и оплатить на Альфу, но не сделали этого. Я не буду сидеть на месте. Пока не рассчитаетесь со мной, будете в полном игноре. Пошел заниматься Вашим другим сервисом: http://www.exchanger39.ru/

UserAgent

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вы востановитесь в мониторингах как только сделаете выплаты, что здесь непонятного? Убрали вас из b estchange.ru, потому что вы не правы, логично же. Сам сегодня туда писал, что бы вас удалили из мониторига, пока не отдадите наши деньги.

m-exchange

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Cash4WM, Ваша логика проста как два фантика: Вы хотите себя обезопасить в случае если Liberty Reserve не заработает, тем самым сослаться на нее. Но Вы видимо вообще не понимаете сервис обмена, это и есть РИСКИ обменника, что могут заблокировать кошелек, может закрыться платежка, Вы же должны все компенсировать. На момент передачи Вам денег и платежка и кошелек Ваш работали. Все остальное только ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

Cash4WM

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Очень разумно. Как так, если у меня аккаунт работает, у Вас нет?

А нам откуда знать, что он у вас работает?

добавлено через 1 минуту
Вы востановитесь в мониторингах как только сделаете выплаты, что здесь непонятного? Убрали вас из b estchange.ru, потому что вы не правы, логично же. Сам сегодня туда писал, что бы вас удалили из мониторига, пока не отдадите наши деньги.

А у вас вообще какие проблемы к нашему сервису?

m-exchange

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Cash4WM

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000

vyeschin

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
А вот моя переписка со службой поддержки

Дата: 2012-08-22 13:04:33
Здравствуйте! Закройте жалобу на яндексе

*Ведите переписку в одном запросе (тикете), не нужно создавать новые запросы!

InvestFund KSCompany
http://www.ksc39.ru/

Помог ли вам этот ответ? ДА / НЕТ
Дата: 2012-08-22 13:28:24
не вижу денег!верните их на яндекс!

Дата: 2012-08-22 14:27:37
Здравствуйте! При прведении оплаты вы изменили сумму и удивляетесь почему не завершен обмен. В этом виноваты только вы сами. Более того вы подаете на нас жалобу в яндекс и поливаете грязью где только можно. Диалог возможен только при закрытии жалобы и нейтрализациии вашей "работы" на форумах.

*Ведите переписку в одном запросе (тикете), не нужно создавать новые запросы!

InvestFund KSCompany
http://www.ksc39.ru/

Помог ли вам этот ответ? ДА / НЕТ
Дата: 2012-08-22 15:22:27
И каким же способом я смог изменить сумму,скажите плиз,если деньги уже отправлены?

Жду что ответят!!!!!!

Cash4WM

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
И каким же способом я смог изменить сумму,скажите плиз,если деньги уже отправлены?

А мне от куда знать как вы это сделали! И Сообщите номер запроса в поддержку и так же номер обмена.

добавлено через 1 минуту
Могу отправить Вам пару центов на любой кошелек.

Что не отправляете, а может у вас либерти не работает!!!

Сверху Снизу