• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cashcenter.info - cashcenter - Страница 5

WavzP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не надо на проект гнать все платит 40 минут назад получил выплату

Vdenis, Вот человек сегодня получил, выплата идет медленно потому что сначало принимают вклады а потом выплачивают потихонку., лучше позже чем никогда, за то платит

Vdenis, думаю у вас тоже будет выплата с задержкой)

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Vdenis, Вот человек сегодня получил, выплата идет медленно потому что сначало принимают вклады а потом выплачивают потихонку., лучше позжн чем никогда, за то платит
Что он получил? Сколько? Где скрин (выписка)?

WavzP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
WavzP, ладно, не буду больше лезть в вашу песочницу. Получайте тут, вкладывайте, верьте статистике, теряйте, зарабатывайте.

Новички! Мой совет максимальный вклад 1$. Дальше думайте сами. Ваши деньги.

WavzP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
WavzP, ладно, не буду больше лезть в вашу песочницу. Получайте тут, вкладывайте, верьте статистике, теряйте, зарабатывайте.
Igor2, Это не моя песочница, я говорю и вкладываю так как получил ночю и проект еще живой и хочу и надеюсь как и все чтоб дальше жил,
просто не хочется похоронит ранше времени тем более заживо, вот и все.

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Strela Km

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому нибудь приходило такое письмо на почту:

Доброго времени суток уважаемые пользователи проекта CASH CENTER! Как все мы заметили, существует задержка по выплатах.
Мы обещали не делать рестартов и перезапусков проекта, как делают другие, с надеждой делать выплаты всем с новых вкладов.
На данное время реинвестов и новых вкладов практически нет, сравнительно собравшийся суммой задолженности по выплатах.
Поэтому мы решили сделать опрос.
Мы предлагаем несколько вариантов развития событий:
Первый вариант. Мы делаем перезапуск, вопреки нашим правилам и обещаний.
Второй вариант. Вклады будут выплачиваться не через сутки, а через двое. Существующая задолженность будет выплачиваться с накопленных средств.
И третий вариант. Ваше предложение, как решить данную проблему.

Надеемся на Ваше понимание!

WavzP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
пришло,ответил.
Я ЗА ТО ЧТО БЫ ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ.

И мне пришло, я тоже ответил: выбираю второй вариант,выплата через два дня.
и попросил дат ответ о принятых решение, об опросе, ответили что утром ответят и сказали что постораемся сохранит все вклады.

добавлено через 24 минуты
Только что получиль рефский) а выплату еще нет но надеюсь что действительно сохранят вклады и потихонку выплатят
16.10.12 23:03 Receive Received Payment 0.12 USD from account U1567848 to account U3528952. Batch: 12587005. Memo: API Payment.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу