Евгений123, ужасное число преодолел
Регистрируйтесь подо мной. Очередь движется очень быстро! Верну свои реферальные 5$ Вам. Вход в проект обойдётся вам 10$/
Короткие очереди. Вам нужны 2 участника на первом уровне, 4 - на втором, 6 – на третьем и 8 на четвертом, после чего Вы получаете последнюю выплату в 1500$, а также 50 бесплатных аккаунтов, которые также будут проходить уровни и приносить Вам постоянный доход. Все дополнительные аккаунты привязаны к основному. Подробнее про дополнительные аккаунты Вы можете прочитать в разделе «Вопросы и ответы»
ого)) 50 аккаунтов)) аль не Олежка ли объявился вновь в наших краях ухахахахахах
что бы человек который регнулся под номером 50 получил сумму и все эти 50 акков, нужно целых 8000 человек, и дальше еще больше)_ опять админа кормите) опять и всегда
Не знаю о каком Олежке идет речь, поэтому не знаю что ответить вам на это. А на счет 8000 человек - действительно не факт что человек под номером 50 дойдет до конца, людей нужно очень много. Прогнозов не могу делать по проекту, но пока что проект платит, что будет дальше увидим)
Уже скоро первый счастливчик получит 1500 и очередь двинется быстрее
Это уже сам решай, тут на такие вопросы врядли кто ответитЛюди стоит участвовать?