Я не админ проекта и с ним не знаком!
Предлагаю вашему вниманию новый проект
cashinflow.biz
Старт проекта 26.03.2013 в 21:00
Инвест-Портфели:
Процент указан за неделю
После регистрации Вам будет доступен только первый инвестиционный план. Как только Вы разместите свой первый депозит на сумму от $5 до $500, Вам станет доступен следующий - более выгодный инвестиционный план. Совершая депозиты поочередно, в первый, второй, третий план и т.д. - Вы разблокируете все доступные планы .
Каждый отдельный депозит, независимо от выбранного инвест-портфеля и инвестиционного плана, размещается на срок равный 14 дням и по истечении этого срока, возвращается на баланс аккаунта в полном объеме.
Реферальная программа:
Платежные системы: Perfect Money, Liberty Reserve
Посмотреть проект
Мой вклад:
Предлагаю вашему вниманию новый проект
cashinflow.biz
Старт проекта 26.03.2013 в 21:00
Мы создали по-настоящему высокодоходную и долгоиграющую программу для инвестирования он-лайн.
Минимальная стартовая сумма, совокупность процентных ставок, поочередно открывающиеся инвест-портфели, включающие в себя все более и более выгодные предложения с разными условиями начисления прибыли - делают Cash in Flow стабильной, высокодоходной и долгоиграющей инвестиционной площадкой для всех желающих.
Инвест-Портфели:
Процент указан за неделю
После регистрации Вам будет доступен только первый инвестиционный план. Как только Вы разместите свой первый депозит на сумму от $5 до $500, Вам станет доступен следующий - более выгодный инвестиционный план. Совершая депозиты поочередно, в первый, второй, третий план и т.д. - Вы разблокируете все доступные планы .
Каждый отдельный депозит, независимо от выбранного инвест-портфеля и инвестиционного плана, размещается на срок равный 14 дням и по истечении этого срока, возвращается на баланс аккаунта в полном объеме.
Реферальная программа:
Мы платим 7% с первой линии Ваших рефералов, 5% со второй и 3% с третьей линии. Суммарный реферальный бонус в программе равен 15%. Реферальные бонусы не выплачиваются с депозитов реинвестированных с баланса аккаунта.
Платежные системы: Perfect Money, Liberty Reserve
Посмотреть проект
Мой вклад:
Последнее редактирование модератором: