записал добавь
Реклама: ⚡ More-Ex: инвойсы, наличка, перестановки — просто напишите нам!
записал добавь
Можно ли архивы, сделанные при помощи CashMagnat, размещать на таких хостингах как: depositfiles, ifolder, rapidshare..вопщем те которые платят за скачку?Работает и денежки капают нормально...
Можно ли архивы, сделанные при помощи CashMagnat, размещать на таких хостингах как: depositfiles, ifolder, rapidshare..вопщем те которые платят за скачку?
где тогда размещать свои файлы? ведь на сайте все разместить не возможно, особенно если много объемного материала. Не подскажите хостинг? Кстати, можно ли паковать архив cashmagnat, обычным архиватором и выкладывать? в правилах хоть убей не могу вычитать, правила архивации и размещения архивов.Нет! Почитайте правила этих файлообмеников... Это запрещено. Такие файлы быстро удаляются![]()
Можно ли архивы, сделанные при помощи CashMagnat, размещать на таких хостингах как: depositfiles, ifolder, rapidshare..вопщем те которые платят за скачку?
где тогда размещать свои файлы? ведь на сайте все разместить не возможно, особенно если много объемного материала. Не подскажите хостинг? Кстати, можно ли паковать архив cashmagnat, обычным архиватором и выкладывать? в правилах хоть убей не могу вычитать, правила архивации и размещения архивов.
Привет. Этим я заниматься не собераюсь, мне бетинга хватает "выше крыши"( по колличеству затраченного времени). ))) Просто думал может фаил какой "полезный " для меня (в смысле бетинга) , вот и спросил. Скинь в личку описание, если это по теме (бетинг) может куплю, если нет, то "заморачиваться" не буду.
где тогда размещать свои файлы? ведь на сайте все разместить не возможно, особенно если много объемного материала. Не подскажите хостинг? Кстати, можно ли паковать архив cashmagnat, обычным архиватором и выкладывать? в правилах хоть убей не могу вычитать, правила архивации и размещения архивов.
В партнерском интерфейсе появилась первая версия Online-архиватора. Теперь вы можете архивировать файлы прямо через сайт.
А как по мне что кеш магнат что файл кеш одна и таже контора . Даже сайты похожи ......
У меня drweb блокирует сам архиватор, заархивированные файлы удаляет. После отключения антивиря можно работать.
Как по мне, то интерфейс доверия не внушает, на скам смахивает, и на не долгую работу.... как Image2you и подобные проэкты
ничего провит кеша не имею
начал работать на платных архивах! пока всё устраивает!
А как по мне что кеш магнат что файл кеш одна и таже контора . Даже сайты похожи ......
У меня drweb блокирует сам архиватор, заархивированные файлы удаляет. После отключения антивиря можно работать.
Как по мне, то интерфейс доверия не внушает, на скам смахивает, и на не долгую работу.... как Image2you и подобные проэкты
ничего провит кеша не имею
начал работать на платных архивах! пока всё устраивает!