• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CashPirate - заработок на закачке андроид приложений - Страница 8

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Кто делал выплаты после 28 декабря? что то уже пару часов висит не выводит
Да последняя выплата висела в ожидании около суток, ну я думаю это не так критично, главное платит!!

blames

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не заходит в список рефералов, только на этой вкладке ошибка сети, с другого телефона никаких ошибок, переустанавливал, чистил кеш приложения не помогло, тех поддержка ничего также не ответила
проверял и с мобильного интернета, и с вайфай, все одно и тоже

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Не заходит в список рефералов, только на этой вкладке ошибка сети, с другого телефона никаких ошибок, переустанавливал, чистил кеш приложения не помогло, тех поддержка ничего также не ответила
проверял и с мобильного интернета, и с вайфай, все одно и тоже
У меня такое началось когда количество рефералов перевалило за 30 штук. С тех пор не могу зайти в этот раздел, тоже обращался в поддержку. но ответа так и не получил. Но это думаю не так важно, главное что сервис работает и самое главное платит при чём можно сказать моментально.

Mooncat

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас, случаем, не сохранились приложения, установленные 14.03-15.03 с условием 3 дня не удалять? Если сможете подсказать их названия, буду очень благодарна. А то случайно грохнула два приложения по 100 монет, а в истории PLay Market их почему-то нет. У одного, кажется, была красная эмблема с буквами LT или TL.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Действительно платит, но есть риск того что полетит андроид от установки приложении всяких :m-sad:

Не знай. Уже больше года пользуюсь и никаких проблем. Во первых все приложения идут с плеймаркета. Там все равно хоть какую то модерацию проходят приложения. Ну и во вторых кто вам мешает пользоваться антивирусником для полного успокоения.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
А в чем суть? За что платят?
Платят за установку приложений. Устанавливая приложения вы продвигаете разработчика в общем ТОПе приложений.За это разработчик и платит. Как то так.
И кстати очередная моментальная выплата!!

Сверху Снизу