Сайта нет... Поиграл.
добавлено через 5 часов 24 минуты
Fatal error: Out of memory (allocated 12058624) (tried to allocate 8448 bytes) in /var/www/sherlly/data/www/cashproject.ru/partner/include/Gpf.class.php on line 73
во всех проектах бывают сбои, все же работает дальше, чего на измену падать сразу?
добавлено через 22 минуты
Пришла
выплата пожертвования от др. участников
!
The amount of 1200 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1988705->UXXXXXXX. Memo: 1200bp - dedmozay. Date: 18:48 14.01.17. Batch: 160258859.
Спасибо проекту за возможность заработать. Здесь всё просчитано, и очень надёжно, ведь не зря он работает и регулярно платит пятый год.
Сначала я зашел на Экономичную ступень т.е. пожертвовал 50$. Там очень долго движется очередь, за месяц в очередь никто никого не пригласил, только система поставила несколько человек. Меня спонсор убедил перейти в Bizness ступень за 200$. И теперь я об этом не жалею. Если не считать реферальные, то первая выплата была уже через 3 недели. Так что не советую заходить в Econom.
Всем участникам желаю регулярных выплат, а тем кто думает- вступайте в проект, не пожалеете! Всем-удачи и не ведитесь на конкурентов-провокаторов, заходите получайте выплату и сами убедитесь.
Cashproject платит, приглашаю в мою команду!