The amount of 1580 USD has been deposited to your account. Accounts: U1988705->U1234567. Memo: 1280bp - bigmoney4, 200bp - bigmoney3, 100bp - bigmoney2. Date: 14:23 11.08.17. Batch: 184733038.
Всем хорошего солнечного дня и рабочего настроения. В очередной раз подошла моя очередь стать номер один. В этот раз прошло больше времени, и это понятно - лето. Но, на мой взгляд, многие участники вернулись в проект после отдыха и заинтересованность людей начинает повышаться и будет дальше расти. Я со многими участниками общался, которые поведали, что очень жалеют, что у них нет хорошего наставника. Все зависит от спонсора, как он вас мотивирует и какую позицию занимает в проекте (активный или просто наблюдатель). Поэтому, не теряйте время, изучайте информацию, выбирайте себе наставника и начинайте действовать. И к рождественским праздникам, я уверен, многие смогут выйти на огромный доход. Своему спонсору я желаю крепкого здоровья и огромного терпения, так как вести за собой такую структуру очень тяжело. Желаю всем огромного процветания, душевного покоя и бодрых заработков.