• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CashWell.ru - НОВАЯ Система Автоматического Заработка

webwmz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас был старт нового проекта под названием "CashWell". Проект сделан на улучшенном скрипте Attracto, и админ не тот уже.

1. Что такое CashWell?
- CashWell - это инновационная система, с помощью которой Вы сможете зарабатывать деньги.
2. Как мне начать зарабатывать в CashWell?
- Вам необходимо пройти регистрацию, пополнить баланс и оплатить ставку.
3. Можно ли начать зарабатывать, не оплачивая ставку?
- Да, для этого существует партнёрская программа. Вы привлекаете новых участников в систему и получаете 15% от каждой сделанный ими ставки.
4. Можно ли иметь несколько аккаунтов на CashWell?
- Категорически, нет. В случае подобного нарушения, Ваш аккаунт будет заблокирован.
5. Как мне пополнить баланс?
- Для пополнения баланса, Вам необходимо, войти в аккаунт, перейти на страницу пополнения баланса, нввести необходимую сумму,подтвердить и оплатить пополнение. Денежные средства зачисляются на Ваш баланс в автоматическом режиме.
6. Как мне заказать выплату?
- Для вывода денежных средств, Вам необходимо, войти в аккаунт, перейти на страницу заказа выплат и нажать на кнопку "Заказать выплату". Денежные средства, поступят на Ваш электронный кошелёк в течение 24 часов.
Коротенько и понятно:biggrin2:.

Регистрация​

добавлено через 16 часов 19 минут

Последнее редактирование модератором:

webwmz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всего пользователей 47 чел за два дня! :lol:
Уже никто на это не ведется!
Ха, рефералов у меня уже дофига:lol:, и заработал я уже больше 300%, да и продолжаю зарабатывать. Тем более проект ещё не раскручивали.:gay:

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ха, рефералов у меня уже дофига:lol:, и заработал я уже больше 300%, да и продолжаю зарабатывать. Тем более проект ещё не раскручивали.:gay:

так все говорят, когда только начинают привлекать ))))
откуда дофига если проект еще только открылся)

webwmz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alekssergee

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вроде как писал выше: Проект ещё не расручивают пока что, кое-что переделывают и т.п.
Да и не будут раскручивать, только обещают. Зачем тогда спрашивается сайт запускали если не доделан?

webwmz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и не будут раскручивать, только обещают. Зачем тогда спрашивается сайт запускали если не доделан?
Блин, а как по твоему они доделывать его будут, на листочке? Ошибки найти сначала нужно, окда?

snt29623

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Сегодня рестарт этого лохотрона. А теперь ВНИМАНИЕ! привожу некоторый список сайтов этого кидалы, не попадайтесь! Модератора прошу обратить особое внимание.
Общий список тут:
bing. com / search? FORM=MSNH&q=IP: 178.250.244.198
(уберите пробелы)
Некоторые , все его:
cashwell. ru/
wm-easy. ru/
pm-double. ru
erto. biz
gh-cash. com
cashwell. ru/

(уберите пробелы)

Остальные сами посмотрите.
Автору темы: Не надо спамить о своих лохотронах, тебя все равно видно!

Последнее редактирование:

Boob

Профессионал
Реакции
523
Поинты
0.000
Cтранная стастика, работают 3 дня:
Принято средств $ 4939.63
Выплачено средств $ 769.36
Судя по стате, проект не платит, а предлагает вкладываться.
Админ ну нельзя такие грубейшие ошибки допускать. Лохотрон!

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу