• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CatChange.me - Обмен BTC, USDT, ETH, Все банки РФ и УА, Наличные в Европе - Страница 2

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,569
Поинты
64,050.416
Ссылка на разбор конфликта на BestChange (точнее, на переписку с автоответчиком): https://www.bestchange.ru/catchange-exchanger.html?review=3125939

@ConsiderTheConsequences, отпишитесь, пожалуйста, потом в теме, получится ли Вам в итоге вернуть свои деньги (подобные разбирательства могут идти много дней).

ConsiderTheConsequences

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ссылка на разбор конфликта на BestChange (точнее, на переписку с автоответчиком): https://www.bestchange.ru/catchange-exchanger.html?review=3125939

@ConsiderTheConsequences, отпишитесь, пожалуйста, потом в теме, получится ли Вам в итоге вернуть свои деньги (подобные разбирательства могут идти много дней).
Я думаю что они затеяли это не для того чтобы вернуть деньги. Они ссылаются на выдуманных партнеров. Какие-то Heleket. Это не биржа, не какой-то известный провайдер леквидности. Их даже загуглить нереально не зная весь адрес сайта. Лично у меня нету сомнений по поводу ситуации если сложить все части пазла

- Два других обменных пункта успешно провели обмен. Один из них вообще прямо сказал что меток высокого риска попросту нету

- Выдуманный провайдер ликвидности который существует где-то вне бирж и прочего. Собственный проект для таких махинаций по моему мнению
- Автоответы с полным игнорированием фактов которые явно указывают что дело не чисто. Ведь не могли 2 обменника с репутацией закрыть глаза на амл 96%! Это банально противозаконно

В итоге имеем картину маслом. Я то не отказываюсь пройти KYC и скинуть им документы. Просто они не отдадут деньги после этого и будут выдумывать до бесконечности причины и поводы, раз первичный повод тоже выдуманный. Поверьте, если бы не 2 успешных обмена я бы тоже задумался а может мне просто не показало. Сделали все красиво, сами запачкали свой кошелек и теперь пробуют захватить средства. Они так и не обьяснили что то за подозрительная транзакция которая как зашла перед моим обменом, так и осталась у них на балансе. Более того у меня перевод 3850, а в отчете учитывается весь баланс на более чем 12 тысяч.

Обменник сам заводит грязные активы на кошелек, потом делает отчет по своему кошельку и говорит - ну там кроме вашего перевода ничего нету (кроме транзакции в другой сети которую учитывают в отчете) так что у вас грязные деньги. Но мы их вам не отдадим, потому что вы должны предоставить не только документы но и любые выдуманные условия которые мы придумаем чтобы не возвращать активы. Как с таким бороться я не понимаю. Вся надежда на порядочность людей которые наблюдают со стороны и могут как-то повлиять...

Спасибо что обратили внимание и ознакомились. Приятно знать что есть люди которые вникают и ознакамливаются...

ConsiderTheConsequences

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую. По итогу как и предполагалось кантора обыкновенный скам. Я с самого начала не отказывался пройти kyc но знал что kyc тут не при чем. Меня хотят обуть на деньги и собственно вот почему.

Только амл бот вешает красные метки на мой кошелек. При этом вопросы возникают к самому амл боту почему их не бизнес режим такого не делает. Ведь не бизнес режим должен все так же показывать общие риски. Без деталей, без всех взаимосвязей но тот же уровень риска. А так выходит что не бизнес амл бот говорит что общий риск меньше 50%, бизнес говорит что ой какое безобразие. Ну ок, допустим. Независимое расследование bestchange показывает что в реальности с кошельком проблем нету

И вот еще от гетблок репорт по заказу bestchange

И близко нету 96%. Но окей, повторю что пройти kyc никто не отказывался. И что вы думаете? Так называемый обменник catchange задал вопросы, я на них ответил. предоставил скрины, они это приняли, попросили паспорт и еще по мелочи. Это я тоже дал, тем самым завершил процедуру kyc. Но вместо возврата они начали просто тянуть прикол и спрашивать за переводы которые к ним вообще не имеют никакого отношения. Что само по себе сюр. Тем самым мне мягко намекнули что kyc я прошел, но раз изначально цель была кинуть на деньги то о возврате речи не идет)

KYC пройден, документы взяли. Но взяли их чтобы видимо в дарк нете продать и конечно не для возврата украденного.

Это все при полном попустительстве со стороны бестчейндж. Который сам дает доказательства что с кошельком по сути все нормально. Позиция бест чейндж вынудила меня дать свой паспорт киберпреступникам и они теперь его продадут на черном рынке дополнительно получив еще прибыль помимо украденного. Хороший kyc, спасибо bestchange что начали держать у себя такие обменники что занимаются кражей персональных данных и вместо официального мерчанта работают через дропов что само по себе преступление. Как и реклама таких товарищей.

Вдвойне забавно после такого наблюдать позицию беста в виде - они нам платят деньги, к ним вопросов нет. А у вас тут 0.0007 трх подозрительные. Которые кстати я без понятия почему но реально сами приходят на кошелек))

Итого:
1) Бестчейндж позволяет обменникам нарушать законы всех стран мира работая через дропов. Запрещены как дропы, так и уклонение от уплаты налогов через них
2) Бестчейндж надавив своим авторитет заставил выдать свои документы непонятно кому и зачем. По сути это кража личных данных, документов ведь реальная цель зачем их выманили осталась загадкой
3) Бестчейндж действительно начал держать на мониторинге самых настоящих кидков для которые что kyc, что гав роли не играет. Они заморозили перевод сугубо ради того чтобы его отжать и успешно это делают.

У меня нет слов, но скрины перед вами. Это полнейший сюр)

ConsiderTheConsequences

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

На данный момент с помощью РКН удалось добиться отключения кидал с мониторинга. Жаль что сам мониторинг перестал держать высокую планку для обменников, но работа идет в правильном направлении. Кидалы отключены. На долго ли не понятно. Буду признателен если заслуженный статус кидалы появится у них и тут

Сверху Снизу