Приветствую. По итогу как и предполагалось кантора обыкновенный скам. Я с самого начала не отказывался пройти kyc но знал что kyc тут не при чем. Меня хотят обуть на деньги и собственно вот почему.
Только амл бот вешает красные метки на мой кошелек. При этом вопросы возникают к самому амл боту почему их не бизнес режим такого не делает. Ведь не бизнес режим должен все так же показывать общие риски. Без деталей, без всех взаимосвязей но тот же уровень риска. А так выходит что не бизнес амл бот говорит что общий риск меньше 50%, бизнес говорит что ой какое безобразие. Ну ок, допустим. Независимое расследование bestchange показывает что в реальности с кошельком проблем нету
И вот еще от гетблок репорт по заказу bestchange
И близко нету 96%. Но окей, повторю что пройти kyc никто не отказывался. И что вы думаете? Так называемый обменник catchange задал вопросы, я на них ответил. предоставил скрины, они это приняли, попросили паспорт и еще по мелочи. Это я тоже дал, тем самым завершил процедуру kyc. Но вместо возврата они начали просто тянуть прикол и спрашивать за переводы которые к ним вообще не имеют никакого отношения. Что само по себе сюр. Тем самым мне мягко намекнули что kyc я прошел, но раз изначально цель была кинуть на деньги то о возврате речи не идет)
KYC пройден, документы взяли. Но взяли их чтобы видимо в дарк нете продать и конечно не для возврата украденного.
Это все при полном попустительстве со стороны бестчейндж. Который сам дает доказательства что с кошельком по сути все нормально. Позиция бест чейндж вынудила меня дать свой паспорт киберпреступникам и они теперь его продадут на черном рынке дополнительно получив еще прибыль помимо украденного. Хороший kyc, спасибо bestchange что начали держать у себя такие обменники что занимаются кражей персональных данных и вместо официального мерчанта работают через дропов что само по себе преступление. Как и реклама таких товарищей.
Вдвойне забавно после такого наблюдать позицию беста в виде - они нам платят деньги, к ним вопросов нет. А у вас тут 0.0007 трх подозрительные. Которые кстати я без понятия почему но реально сами приходят на кошелек))
Итого:
1) Бестчейндж позволяет обменникам нарушать законы всех стран мира работая через дропов. Запрещены как дропы, так и уклонение от уплаты налогов через них
2) Бестчейндж надавив своим авторитет заставил выдать свои документы непонятно кому и зачем. По сути это кража личных данных, документов ведь реальная цель зачем их выманили осталась загадкой
3) Бестчейндж действительно начал держать на мониторинге самых настоящих кидков для которые что kyc, что гав роли не играет. Они заморозили перевод сугубо ради того чтобы его отжать и успешно это делают.
У меня нет слов, но скрины перед вами. Это полнейший сюр)