Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Доброго времени суток! Хочу представить свежий, уникальный и оригинальный проект!
Я не админ проект, ни кум, ни брат, не создатель и не сосед! Ответственности за Ваши инвестиции не несу.
О проекте!
Маркетинг!
План один! 6,7% в Сутки - 200% в месяц!
Начисления по календарным дням, тело депозита входит в начисления!
Платёжные Системы!
PM
Минималка! - 10$
Максималка - 10 000$
Регламент Выплат!
Выплаты в проекте ручные в целях безопасности. Регламент на выплаты - 24 часа. Вследствие технических проблем регламент может быть увелиxен до 30 часов.
Комиссия на вывод!
7%. комиссия на вывод
зачисляется в резервный фонд
Партнёрская программа!
2 уровня. 7-2%
Лиц H-Script
ВНИМАНИЕ!Вначале пополняем баланс, Потом открываем депозит! ПОПОЛНЯЕМ В РАЗДЕЛЕ ОПЕРАЦИИ!
Не забывайте Указывать Платёжные Реквизиты в настройках аккаунта!
Преимущества Проекта!
Верифицироованный ПМ!
Мой Вклад!
08:54 12.08.14 Transfer 65559516 U4398286
caviar -100.5 Sent Payment 100.00 USD to account U4398286. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 5,
Я не админ проект, ни кум, ни брат, не создатель и не сосед! Ответственности за Ваши инвестиции не несу.
О проекте!
В любой стране мира, среди множества других деликатесов, икра осетровых рыб по-прежнему остаётся королевой стола, являясь - символом роскоши и гастрономической утонченности. Чёрная икра, уже давно украшает праздничные столы богатых людей. Можно поспорить (и не проиграть), что именно с водки и черной икры большинство иностранцев прибывших в Россию начинают свой первый заказ в русском ресторане.
И это не от того, что все они икорные гурманы, а потому, что основную роль тут играет фактор экономический. Поскольку не смотря на относительную дороговизну икры в русских ресторанах, ее стоимость все же, значительно ниже, чем у любого зарубежного икорного дома. Икру не только едят, но и используют в косметических целях. Предлагаем и Вам, присоединиться к элитному клубу икорных гурманов.
Маркетинг!
План один! 6,7% в Сутки - 200% в месяц!
Начисления по календарным дням, тело депозита входит в начисления!
Платёжные Системы!
PM
Минималка! - 10$
Максималка - 10 000$
Регламент Выплат!
Выплаты в проекте ручные в целях безопасности. Регламент на выплаты - 24 часа. Вследствие технических проблем регламент может быть увелиxен до 30 часов.
Комиссия на вывод!
7%. комиссия на вывод
зачисляется в резервный фонд
Партнёрская программа!
2 уровня. 7-2%
Лиц H-Script
ВНИМАНИЕ!Вначале пополняем баланс, Потом открываем депозит! ПОПОЛНЯЕМ В РАЗДЕЛЕ ОПЕРАЦИИ!
Не забывайте Указывать Платёжные Реквизиты в настройках аккаунта!
Преимущества Проекта!
- Сервер с защитой от ДДоС атак
- Абузоустойчивый регистрант
- SSL шифрование с защитой данных
- Доступная система инвестирования
- Минимальные риски
- Щедрая реферальная программа
Верифицироованный ПМ!
Name Server: ns2.ddos-guard.net
Name Server: ns3.ddos-guard.net
Name Server: ns1.ddos-guard.net
Name Server: ns5.ddos-guard.net
Name Server: ns4.ddos-guard.net
сName Server: ns2.ddos-guard.net
186.2.161.170 is hosted on a dedicated server
Name Server: ns3.ddos-guard.net
Name Server: ns1.ddos-guard.net
Name Server: ns5.ddos-guard.net
Name Server: ns4.ddos-guard.net
сName Server: ns2.ddos-guard.net
186.2.161.170 is hosted on a dedicated server
Мой Вклад!
08:54 12.08.14 Transfer 65559516 U4398286
caviar -100.5 Sent Payment 100.00 USD to account U4398286. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 5,
Мой обзор проекта!
Последнее редактирование модератором: