• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ЦБ отозвал лицензии у еще двух банков - Страница 2

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Последнее редактирование:

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
угу) первая мысль после выступления

Это получается украинскому «ПриватБанк» тоже хана, будет скоро? Или он еще поживет? А то мне как –то не охота опять искать новый банк, для вывода WM

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

morror

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Во-первых ввели только временную администрацию, об отзыве лицензии речи не идёт пока. Как объяснил персонал банка, хотят проследить,чтобы средства из РФ не уплыли на Украину новым властям.
Меня вот что интересует, если банк соскамится, а т.к. я вводил средства с помощью liqpay, который принадлежит этому банку, смогу ли я вывести средства через другую ЭПС? В правилах fx-trend написано,что можно выводить средства только с той ЭПС, через которую заводишь. Кто-нибудь узнавал?

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Напрямую зависит сколько проживёт нынешняя украинская власть

Ну. Насколько я помню этот банк, уже пережил власть трех президентов (Кучмы, Ющенка и Януковича) Может и в этот раз пронесет. Будем как всегда надеяться на наш «Авось» :d-thumbup:

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Ну. Насколько я помню этот банк, уже пережил власть трех президентов (Кучмы, Ющенка и Януковича) Может и в этот раз пронесет.
Ну я не помню, чтобы при этих президентах Коломойский Путина шизофреником называл)
Если Путин огорчился - отметут банк и самого Коломойского пропишут в Кащенко.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Это получается украинскому «ПриватБанк» тоже хана, будет скоро? Или он еще поживет? А то мне как –то не охота опять искать новый банк, для вывода WM

Украинский приват - крупнейший банк Украины и то, что из-за политических взглядов наехали на российское дочернее отделение никак не скажется на нем.

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну я не помню, чтобы при этих президентах Коломойский Путина шизофреником называл)
Если Путин огорчился - отметут банк и самого Коломойского пропишут в Кащенко.
Вы переоцениваете слова этого господина и самого этого господина ))

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Вы переоцениваете слова этого господина и самого этого господина ))
расскажите это Ходорковскому...
да и... лучше переоценить, чем недооценить
а так... в инете уже гуляют статьи о продаже москомпривата и поиске покупателей, наверняка купят, по цене несколько меньше рыночной

Марина Яровая

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Украинский приват - крупнейший банк Украины и то, что из-за политических взглядов наехали на российское дочернее отделение никак не скажется на нем.

Хух, будем надеяться. Может и вправду не повлияет это все на украинский «приватбанк». Хоть в нем и минусов куча, но это хоть какой-то более менее, стабильный банк.

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000