Я не админ и не владелец проекта, админа не знаю!
Общие показатели:
Каннабис является одним из самых быстрорастущих рынков в мире и в последние несколько лет привлекает все больше и больше внимания инвесторов со всего мира.
За последние несколько лет рынок каннабиса вырос более чем на 30% и продолжает расти с каждым днем.
Принимает:
Ethereum, Litecoin, DashCoin, BitcoinCash, Ripple, Dogecoin, Tether, Binance Coin
Депозит / мой вклад:
Общие показатели:
- Домен: cbdinvest.ltd. Старт проекта: 17.04.2023
- Минимальная сумма на ввод/вывод: 10$/5$
- ЭПС: Ethereum, Litecoin, DashCoin, BitcoinCash, Ripple, Dogecoin, Tether, Binance Coin
- Партнерская программа: 3, 2, 1, 1%
- Выплаты: instant
Полная информация по оптимальному инвестиционному плану:
- Название: PROFIT
- Доходность: 138.8%
- Срок вклада: 18 дней
- Начисления: каждые 24 часа по 7.7%
- Минимальная сумма вклада: 10$
- Досрочное закрытие вклада: нет
- Вывод средств: instant
Каннабис является одним из самых быстрорастущих рынков в мире и в последние несколько лет привлекает все больше и больше внимания инвесторов со всего мира.
За последние несколько лет рынок каннабиса вырос более чем на 30% и продолжает расти с каждым днем.
Принимает:
Ethereum, Litecoin, DashCoin, BitcoinCash, Ripple, Dogecoin, Tether, Binance Coin
Депозит / мой вклад:
TRONSCAN | TRON BlockChain Explorer
TRONSCAN is the first blockchain browser in the tron community. It supports multiple login methods and provides a complete browsing and search experience. Experience the tron-ecology in the TRONSCAN blockchain browser.TRONSCAN是首款社区型波场区块链浏览器,它支持多种登录方式,提供完善的浏览和查找体验。体验波场生态尽在TRONSCAN波场区块链浏览器。
tronscan.org