• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Цена биткоина стремительно пошла вверх

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
466.252

Начиная примерно с 18:00 мск в субботу, 22 октября, цена биткоина на биржах начала стремительно расти, поднявшись всего за полчаса до $670.

Пиковый момент последнего часа пришелся 18:23, когда на бирже Bitfinex за биткоин предлагали $672.

Таким образом, за этот небольшой отрезок времени криптовалюта поднялась в цене примерно на 4%.

Тем временем известный криптовалютный эксперт Туур Демеестер обращает внимание, что новый виток рост биткоина снова связан с активностью китайских трейдеров, реагирующих таким образом на новость о том, что накануне юань достиг 6-летнего минимума. В частности, наблюдаетя пвышенная активность на таких биржах, как Huobi, BTCC, OKCoin и BitFlyer

На протяжении последних нескольких дней биткоин торговался в районе $645.

Отметим, что последний раз биткоин находился на отметках выше $670 в начале июля, однако надолго задержаться там не смог. В начале августа, практически одновременно со взломом биржи Bitfinex, курс опустился ниже $600 и оставался на этом уровне до начала сентября.

11 октября, после того, как Народный банк Китая отказался от дальнейшей поддержки слабеющего юаня, криптовалюта продолжила рост, добравшись до $635.

На момент публикации курс пошел слегка вниз – биткоин торгуется в районе $665.

ForkLog продолжает следить за развитием событий.

Источник.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
466.252
К концу месяца до 700 USD взлетит... :)

Ну не известно, все может быть. Вообще такая тенденция к зиме может быть и это будет рекорд в этом году, если такое произойдёт. К концу месяца я не думаю, что будет $700, но к концу года это реально. Посмотрим, время покажет.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Ну не известно, все может быть. Вообще такая тенденция к зиме может быть и это будет рекорд в этом году, если такое произойдёт. К концу месяца я не думаю, что будет $700, но к концу года это реально. Посмотрим, время покажет.

Согласна с вами, к концу месяца биток вряд ли так взлетит, к концу года еще может быть, но я склонна полагать, что взлет уже будет после нового года.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
466.252
Согласна с вами, к концу месяца биток вряд ли так взлетит, к концу года еще может быть, но я склонна полагать, что взлет уже будет после нового года.

Вы имеете ввиду после всех праздников, рождественских и Нового года цена на биткоин поднимется. Вообще в Европе к праздника на все скидки и массовые распродажи и это начинается практически с ноября. В интернет-магазинах тоже такое может быть, но как с биткоин может быть интересно. Все может быть, что после всех праздников.

Сверху Снизу