Доля в росте от указанной вами причин- определенно может и наверное и имеет место быть.инвесторы предвкушают обнову и возможность пос-майнинга, может из-за этого? )
Любое улучшение - практически всегда положительно сказывается на токене.
Доля в росте от указанной вами причин- определенно может и наверное и имеет место быть.инвесторы предвкушают обнову и возможность пос-майнинга, может из-за этого? )
Доля в росте от указанной вами причин- определенно может и наверное и имеет место быть.
Эта парочка практически всегда двигается в одном направлении (другие топовые токены правда тоже повторяют их), так что Вы косвенно тоже будете ощущать этот рост через эфир в биткоине.Вообще было бы хорошо, если бы криптовлаюты сейчас продолжали идти в рост. Хотя лично меня пока что не сильно интересует эфир, так как все инвестиции у меня только в биткоине. Но всё равно росту был бы рад.
Эта парочка практически всегда двигается в одном направлении
Ключевое слово - "иногда"... и это может быть связано или с каким либо событием, которое оказывает сильное изменение курса, или спланированный дамп-памп, которые сделать на небольших монетах под силу многим.иногда альткоины могут двигаться независимо от биткоина. правда, если событие у них реально важное.
Ключевое слово - "иногда"... и это может быть связано или с каким либо событием, которое оказывает сильное изменение курса
Это безусловно так и есть. В крипте - новостной фон - действенный механизм влияния на курсы монет. Хорошо продуманная новостная кампания может вызвать хайп.например тот же халвинг монеты может оказать влияние или масштабное обновление проекта.
В крипте - новостной фон - действенный механизм влияния на курсы монет. Хорошо продуманная новостная кампания может вызвать хайп.
Если говорить о перемещении 45 К Эфиров, то не думаю, что рост курса мог измениться на фоне этого действия. Это не такая доля, которая может так влиять. Ну может, совсем чуть-чуть. Тут дело в чем-то другом.но в этом случае не просто новость, а реальное событие, влияющее на проект.
Если говорить о перемещении 45 К Эфиров, то не думаю, что рост курса мог измениться на фоне этого действия.
Типа, такой сигнал на то, что стоит закупить ЭФира, как-то на замануху похоже.
Типа, такой сигнал на то, что стоит закупить ЭФира, как-то на замануху похоже.
так уже курс гораздо выше был, какая же это замануха?
Так может все побежали срочно скупать криптовалюту и из-за этого рост и получился?
Растет биток. остальные там просто в диапазоне маленьком ходят пока.ак что выбор есть что покупать
Да, пока биток не рванет конкретно у остальных это просто потуги на местеРастет биток. остальные там просто в диапазоне маленьком ходят пока.
эфир потихоньку покупают в преддверии обновления и перехода на пос-майнинг.