Переборщили с дизайной, что снаружи, что внутри. Слишком наляписто, чувствуется что хотели сделать своего рода ухтышку, но.., словно девочка-подросток, которая намазюкала себя не в меру и не совсем со вкусом
Ну в принципе как обычно - хотели как лучше, получилось как всегда. Радует одно, что уже хоть не калина красная.
Я бы не судил раньше времени, ваз уже давно не такой как все думают, а то всем мерещится, что в этих машинах медведи с балалайкой ездят
Некий рост заметен конечно, но до известных немецких и японских брендов еще как до марса
И, наверно, это, к глубокому сожалению, навсегда. Но, как говориться, не дано. Буду рад ошибаться.
Вы думаете они будут лучше и меньше ломаться? Я вот что-то сомневаюсь. Несомненный плюс машин автоваза - это дешевизна и доступность запчастей, по этим показателям они впереди всех иномарок.
Я тоже сомневаюсь, ведь они собраны местными китайцами. Плюс то есть в цене и в запчастях, но впереди ли они всех иномарок по фактору износа тех же самых запчастей. Ломаются наши авто гораздо чаще, запчасти приходиться покупать постоянно. То на то и выходит по цене. Только чаще всего бывает так - иномарка возит тебя, а тазик возишь ты. Вот поэтому то если взглянуть на дорогу, то 90 процентов авто это иномарки. Выбор народа очевиден. И не я это придумал. Не стану спорить, что возможно авто получилось на славу, покажет лишь время. Но для людей с небольшим доходом, которые мечтали о новеньком авто, этот вариант будет очень даже неплохим.
В общем машина по крайней мере не вызывает отрицательных эмоций, даже наверно слегка импонирует. Вскоре на деле узнаем что вышло из этого эксперимента