нужно дождаться 1 июля.Когда уже будут новости выходить, что что-то разрешили.
Владимир Путин: законопроекты о криптовалюте в РФ должны быть приняты до 1 июля 2019.
нужно дождаться 1 июля.Когда уже будут новости выходить, что что-то разрешили.
Не совсем понятно каким образом собираются это контролировать, сколько кто криптовалюты покупает. странные законы ограничения вводят.
так одно другому-то не мешает.ЦБ то ограничивает криптовалюту, а Путин говорит, чтобы скорее ее приняли.
А что. все криптобиржи мира подчиняются российскому законодательству? Я так думаю, что многие из этих криптиобирж могут лишь подтереться всеми этими предписаниями.в статье сказано, что "Операторы должны будут обмениваться между собой информацией об общей стоимости приобретенных неквалифицированным инвестором цифровых активов."
"операторы" - по-видимому это криптобиржи в которых должны быть верифицированы клиенты. наверное как-то так.
в статье сказано, что "Операторы должны будут обмениваться между собой информацией об общей стоимости приобретенных неквалифицированным инвестором цифровых активов."
"операторы" - по-видимому это криптобиржи в которых должны быть верифицированы клиенты. наверное как-то так.
добавлено через 26 минут
так одно другому-то не мешает.
вроде я такое нигде не писал...А что. все криптобиржи мира подчиняются российскому законодательству?
они еще сами определиться не могутЦБ должен подчинятся единому закону, а не врозь идти.
Это понятно, я уже давно привык, что любые ограничения власти пытаются оправдать защитой населения, ну там интернет ограничили, мы вас защищаем от внешней угрозы, пенсионный возраст повысили, ну там придумают, от чего защищают. Это все вода, ограничение свободы таковым останется, в какую обертку его не заверни. Как это осуществить, непонятно.Речь шла о том, чтобы защитить наших неквалифицированных инвесторов от вложений в рискованные проекты, поскольку инвестиционная платформа будет использовать более либеральный режим размещения финансовых активов, чем, например, биржа».
ЦБ никогда не будет интересно, когда в стране будет развиваться криптовалюта и когда люди будут ее еще больше использовать. Они же хотят богатеть. Поэтому будут всячески ее запрещать.они еще сами определиться не могут
ну и пусть. это же страна такая. неужели вы не привыкли?Это понятно, я уже давно привык, что любые ограничения власти пытаются оправдать защитой населения
Так я и не об этом говорил, что и как там ограничивают. Меня лишь интересовало, каким образом они хотят осуществлять эти ограничения.ну и пусть. это же страна такая. неужели вы не привыкли?
я понял. а я об этом. вам не нравится, что вас ограничивают? человек ко всему приспосабливается.Так я и не об этом говорил, что и как там ограничивают.
да меня тоже это интересует. возможно тут появится кто-то более грамотный в этом вопросе и разъяснит нам.Меня лишь интересовало, каким образом они хотят осуществлять эти ограничения.
вы нам не поможете в нашей дискуссии, которая никуда не продвигается в этой теме?))Минфин представил на общественное обсуждение поправки в законодательство о противодействии отмыванию доходов и финансированию терроризма
в таком случае можно же криптобиржи запретить и разрешить заниматься криптовалютой только банкам.ЦБ никогда не будет интересно, когда в стране будет развиваться криптовалюта и когда люди будут ее еще больше использовать.
А что. все криптобиржи мира подчиняются российскому законодательству? Я так думаю, что многие из этих криптиобирж могут лишь подтереться всеми этими предписаниями.
в таком случае можно же криптобиржи запретить и разрешить заниматься криптовалютой только банкам.
Нет, не хочу я ко всему привыкать, я привык жить в нормальной стране, где власть мне не рассказывает как пользоваться интернетом, что покупать и что продавать. И привыкать к тому бреду, который сейчас творится в России, нет ни малейшего желания.я понял. а я об этом. вам не нравится, что вас ограничивают? человек ко всему приспосабливается.
Ну там сейчас вроде какие то законы выходят по интернету, так что кто знает, может и накинут некий железный занавес.да меня тоже это интересует. возможно тут появится кто-то более грамотный в этом вопросе и разъяснит нам.
дискуссии, которая никуда не продвигается в этой теме?))
что имеется ввиду на доверии? отправил крипту и все.Криптовалюта от кошелька к кошельку на доверии.
а у вас особо-то и выбора нет.И привыкать к тому бреду, который сейчас творится в России, нет ни малейшего желания.
а вот более грамотный в этом вопросе пользователь Rutta подсказал(а), что пока данный законопроект дорабатывается. видимо они там сами еще до конца не понимают как это все наладить).Ну там сейчас вроде какие то законы выходят по интернету, так что кто знает, может и накинут некий железный занавес.
Почему это нет? Как раз у нас выбор есть, если власть надумает сильно ограничить свободу, то я думаю, она быстро об этом пожалеет. Я помню смотрел митинги Навального в России, когда всех тихо и мирно паковали по автозакам, красота для власти, никаких проблем от населения, запрещай что хочешь. И вот как то сравниваю протесты в нашей стране, я думаю, менты сто раз подумают, прежде чем решат паковать протестующих.а у вас особо-то и выбора нет.
Так вроде уже приняли законопроект. Хотя, чего там дорабатывать, ограничивать интернет, это самое тупое, что могло прийти в голову. Это просто тупая совковая цензура.а вот более грамотный в этом вопросе пользователь Rutta подсказал(а), что пока данный законопроект дорабатывается. видимо они там сами еще до конца не понимают как это все наладить
что имеется ввиду на доверии? отправил крипту и все.
за ограничение иннета уже приняли законопроект, а по поводу ограничения покупки криптовалют для населения пока отложили на доработку.Так вроде уже приняли законопроект. Хотя, чего там дорабатывать, ограничивать интернет, это самое тупое, что могло прийти в голову. Это просто тупая совковая цензура.
а комиссии нет при переводе крипты?) комиссия это не чужая прибыль?)Я Вам переслал, Вы мне из кошелька в кошелек, а не через посредника банк, который может использовать чужие деньги для своей прибыли.