• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Centus-Centus.one - Страница 12

Олег65

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.060
CENTUS это очень круто!!! Так что тут могут зарабатывать все! Лучший проект. Монета CENTUS создана на блокчейне Stellar (XLM). CENTUS лежит у вас в кошельке, доступ к которому имеете только вы. Есть краны можно и на кранах потихоньку собирать.Нажал и вам сразу на кошелек прилетают сатошки Ну не круто чтоли?

Андрей777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.340
Сегодня получил базовый доход и сеньораж. Проект реально работает и платит
Телега @Vasandval1990
Кошелек GBRXQYQU6VRSB47CRUCYOCETOFCGCZQ2NOEZSL7T7FGGQ73L3FOA7G4V
Продолжаем получать базовый доход и сеньораж, 2.52% от капитала
Телега @Vasandval1990
Стеллар кошелек GBRXQYQU6VRSB47CRUCYOCETOFCGCZQ2NOEZSL7T7FGGQ73L3FOA7G4V
Сегодня получил базовый доход и сеньораж. Проект реально работает и платит
Телега @Vasandval1990
Кошелек GBRXQYQU6VRSB47CRUCYOCETOFCGCZQ2NOEZSL7T7FGGQ73L3FOA7G4V
Продолжаем получать прибыль: базовый доход и сеньораж, суммарно 2,52% от капитала
Телега @Vasandval1990

Кошелек стеллар GBRXQYQU6VRSB47CRUCYOCETOFCGCZQ2NOEZSL7T7FGGQ73L3FOA7G

anjela

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.070
У меня два кошелька, основной и депозитный. Сегодня пришли начисления.

У меня один знакомый присматривается к проекту неделю. Я ему все рассказала, показала, тем более это не трудно. На ютуб канале проекта много роликов, как и с чего начинать. Но он сказал, начисления то идут, а доказательство вывода из проекта есть. Специально для него и для всех, кто еще сомневается прилагаю скрин вывода Centus на карточку.

Ну вот сегодня пятница и мои очередные начисления пришли.
Кошелек стеллар GCG4PQDXQCTRKXGGYQZ2XBUNAZEQT4QHZERGAHMMTXVXSUK7VRKHNQN2

op999

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.240
Очередная выплата с супер проекта Centus!
Просто обожаю этот проект!

Посмотреть вложение 260039

Centus - проект №1. Присоединяйтесь, не пожaлеете!
Регистрация в Centus → https://centus.one/join/?partner=kestutis
Регистрация в обменник → https://www.centus.exchange/ref/Z81eeipka3b
Регистрация в CentusFund → https://centus.fund/login/?ref=3390
Регистрация в PapayaBot → https://t.me/PapayaBot?start=r711389898
Пошаговые инструкций, все видео → http://sawas.lt/forum/viewtopic.php?t=8975

uspex871

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
Всем привет! Проект продолжает развиваться. В настоящее время идет процесс внедрения нового алгоритма определения ставки и распределения сеньоража, который рассчитывает ставку сеньоража в зависимости от роста рыночной капитализации CENTUS (от покупок токена новыми покупателями) и полностью базируется на рыночных механизмах. Начните свой путь к успеху! Получайте Basic и Seigniorage дважды в неделю! Кроме того, можно заработать вложив деньги на депозит, на выбор несколько контрактов. Супер проект, в котором легко заработать, а все ваши деньги находятся полностью под вашим контролем! Все средства хранятся на в вашем личном кошельке. Программа баунти дает возможность зарабатывать без вложений! Так что тут могут зарабатывать все! Лучший проект. Я лишь могу сожалеть, что узнала о нем только через год после старта! Самый щедрый и прозрачный проект из всех что я встречала до сих пор! И знайте, что по всем вопросам можете обратиться в самый отзывчивый и добрый чат!

Мой телеграм: @Tata871, БАУНТИ кошелек: GDI7DESZVUVYUZIEK6SSYU5QICGJWOGPSR77DBCPJKEELKCSSXTNJK3J
Моя первая покупка центуса на сайте centus.exchange! Очень довольна участием в данном проекте.

Снимок экрана 2021-02-19 в 11.10.00 ПП.png

Мой телеграм: @Tata871, БАУНТИ кошелек: GDI7DESZVUVYUZIEK6SSYU5QICGJWOGPSR77DBCPJKEELKCSSXTNJK3J

kosten777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.140
И снова проект радует!Очередное начисление сеньоража!Начисления зачисляются каждый вторник и пятницу!100centus=1$!Присоединяйтесьи зарабатывайте как на пассиве "Баунти" программ так и за счет инвестиций!Проект платит!

aapepper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.040
Отличный проект, который я открыл для себя совсем недавно. Буквально 15 февраля и уже успел получить первый доход. Это конечно потрясающе. Всем рекомендую как минимум познакомиться Centus поближе!

Мой телеграмм: @aapepper

ned36

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.120
#CENTUS #xlm #stellar #debitcoin #USD #BILLEX #basicincome #UBI
После покупки CENTUS просто держите их в своем личном кошельке и получайте сеньораж (дивиденды) каждые вторник и пятницу. В среднем от 20–22 % в месяц
Присоединяйтесь:
https://bit.ly/37YJNpn
Мои начисления сегодня.
В проекте уже год и подтверждаю-такого проекта еще не встречала. Все мне в нем нравится: получение базового дохода и сеньоража два раза в неделю, возможность открывать депозиты на разные сроки от месяца до года.Недавно познакомилась с кредитом- и тоже довольна! Месяц он работал на меня, вернула его и снова взяла на месяц кредит. Проект не стоит на месте, идет постоянное развитие и улучшения-и все для блага участников!
Присоединяйтесь:
https://centus.one/join/?partner=9778fd777644811ee14e0909f563c8b8 главный сайт
https://centus.fund/login/?ref=2883 сайт фонд с краном
https://www.centus.exchange/ref/Cs1ec2b2qgp сайт обмена
Мои начисления сегодня.

muslim202

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.040
Проект выглядит многообещающим. Надеюсь на успех сообщества, которое поддерживает этот проект, и надеемся, что он продлится долго. Присоединяемся, можно работать без вложений https://centus.one/join/?partner=renatragimov

kosten777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.140
Очередное начисление сеньоража!Сегодня капитализация достигла 7 млн!Проект перспективный,инвестивируй и получай гарантированно до 430% годовых!Не хочешь вкладывать участвуй в баунти программе,а так же собирай каждые 10 мин из крана centus и usd!
@kosten7
GAET6PBDIYWCPNFFHYNWO6LOJINEZHSDWWRTC4OLK3RWVKSI7DV43VSG

Снимок экрана 2021-02-19 202616.png

Maykl

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.160
Получены очередные начисления. Как обычно всё чётко и быстро. Так же сегодня вывел не много на карту. Обмен прошёл мгновенно. Огромное спасибо. GDZWQGLSTITFFFLUSTSHFZV6TI6TKZYJI3H4K7XRD7KCAYLQNMAIKO5N @Miha_BTC
Вчера была пятница, а это день получения сеньоража (0,52%) и базового дохода (2%) на сумму CENTUS которые у вас в кошельке. Токены хранятся у вас в кошельке, например Intersellar, Lobstr, Stellar Term или др.. Приватные ключи есть только у вас. Вы в любой момент можете их вывести и/или продать на децентрализованной бирже Stellar Dex. Можно поменять в обменнике сразу на карту за рубли или вывести на др. электронные кошельки. (@Miha_BTC)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    24.6 KB · Просмотры: 3

*Tanya*

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.260
Я начала работать в проекте CENTUS на программе БАУНТИ и не жалею, нравится мне знакомить людей с этой работой. Здесь можно зарабатывать несколькими видами работ. Приходите и я расскажу обязательно)
Получила в награду по программе БАУНТИ
Посмотреть вложение 259857 @Tatiana5155 Bounty wallet GB6NQBZBT3R4RHA7XQXRUKGMCGOZNVS63BAYHDLGESHVTSRF35VZR66B

Я начала работать в проекте CENTUS на программе БАУНТИ и не жалею, нравится мне знакомить людей с этой работой. Здесь можно зарабатывать несколькими видами работ. Приходите и я расскажу обязательно)
Получила в награду по программе БАУНТИ
Посмотреть вложение 259857 @Tatiana5155 Bounty wallet GB6NQBZBT3R4RHA7XQXRUKGMCGOZNVS63BAYHDLGESHVTSRF35VZR66B
2 раза в неделю получаю доход, за то, что заработанные средства по программе Баунти лежат на моем кошельке-2,52% , в неделю это 5%.
Если же вы купите токен CENTUS ( можно прямо здесь, в компании) и будете держать на своем кошельке, вы также будете получать доход на эти токены 5% за 2 раза в неделю
Токен CENTUS создан на блокчейне Stellar (XLM) У нас дружный чат в телеграмм , присоединяйтесь и будете счастливы Мой Телеграмм @Tatiana5155

Вложения

• 19.02. база и сеньор основ.png
    19.02. база и сеньор основ.png
    16.8 KB · Просмотры: 7

Gazizjan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.080
Добрый день друзья, интересный факт, если раньше ждали выходные дни субботу и воскресенье, теперь же с нетерпением ждём вторник и пятницу дни начисления Centus на кошельки, благодаря сложным процентам каждое начисление больше радует глаз. Желаю всем удачи.

Айса

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.040
В проекте centus.one можно зарабатывать как с вложениями, например открыв депозит, или просто купив монет centus и держа их в стеллар кошельке, а также без вложений участвуя в программе Баунти или с помощью реферальной программы, два раза в неделю по вторникам и пятницам начисляется сеньораж и базовый доход. Стоит только начать и проект тебе понравится, в чем я убедилась.

ans200

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.280
Добрый день, друзья! Не надо бояться совершить ошибку, ошибок вообще не существует. Есть только опыт. А опыт, он всегда результативен.
Наш проект уникален тем, что предлагает возможности для всех. Инвесторам - вложил и ждет. Трейдерам -торгуй на бирже, получай прибыль. Для новичков - вообще можно без вложений, начать с баунти программы. Для сетевиков - выстраивай свою команду и получай от дохода своих партнеров. Кто-то кредит берет и на этом зарабатывает. А кто-то на карме и на кране неплохо собирает. И это ещё не все. Кому что - просто выбирай и действуй. Пишите мне, я дам ссылку для регистрации в проекте. Задавайте вопросы, я отвечу. А для вас мой очередной обмен. Скрин Прилагаю. Удачи вам!
Lyuda0357
Посмотреть вложение 259814
И снова здравствуйте! Спешу поделиться ещё одним очередным выводом. Мои любимые дни это вторник и пятница. Сегодня пятница, пришёл сеньораж. Все вовремя и в полном объёме, я вывожу только часть дохода, большая часть остаётся для следующего начисления сеньораж. Иначе нельзя, иначе начислять доход будет не на что, а я пришла в проект на долго, вложила энную сумму и хочу пожелать проекту долгих лет. А сейчас скрин вывода:
IMG_20210220_073545.jpg

Добрый день, друзья! Не надо бояться совершить ошибку, ошибок вообще не существует. Есть только опыт. А опыт, он всегда результативен.
Наш проект уникален тем, что предлагает возможности для всех. Инвесторам - вложил и ждет. Трейдерам -торгуй на бирже, получай прибыль. Для новичков - вообще можно без вложений, начать с баунти программы. Для сетевиков - выстраивай свою команду и получай от дохода своих партнеров. Кто-то кредит берет и на этом зарабатывает. А кто-то на карме и на кране неплохо собирает. И это ещё не все. Кому что - просто выбирай и действуй. Пишите мне, я дам ссылку для регистрации в проекте. Задавайте вопросы, я отвечу. А для вас мой очередной обмен. Скрин Прилагаю. Удачи вам!
Lyuda0357
Посмотреть вложение 259814

profitmaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.040
Интересный проект, сразу понравился. Почему я о нем раньше не знал? Столько времени потерял...
Ознакомился со всей информацией на сайте, и вперед - регистрироваться. Все оказалось намного проще чем кажется с первого взгляда.
И вот я тоже владелец криптовалюты Centus, и жду теперь вторника для первых начислений...

Stellar: GBFIX37SOA4OPVJZ23AYGKOEDJWZLWMIADULZSZ2VWRPV6NKEE6CQ5ZO
Telegram: @bigbossinvest

Мои центусы:

eugene1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.060

sneshka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.120
Отличный перспективно развивающийся проект. При регистрации вы получите инвайт бонус в размере 100$
Владельцы CENTUS получают сеньораж и базовый доход 2 раза в неделю примерно 2,5%.
Присоединяйтесь: https://bit.ly/2T5gpoS
При регистрации заполняем свой профиль и кошелек stellar.
Мои последние начисления на депозитный кошелёк

Сверху Снизу