О компании
Centus я узнал совершенно случайно, но сразу не обратил на нее внимание. Уже позже я вспомнил о ней, когда где-то на просторах интернета промелькнуло
"Безусловный Базовый Доход" . Я начал изучать информацию о безусловном базовом доходе и вспомнил о проекте Centus One, нашёл информацию, прочитал несколько раз
White Paper и решил инвестировать. И вот я получаю пассивный доход в компании Centus уже 8 месяцев, а также делюсь информацией о компании с людьми и получаю прибыль ещё и по партнёрской программе. Сказать, что я доволен, ничего не сказать.
Могу сказать только что это лучшее что я видел за мой многолетный опыт заработков в интернете. Наверное именно это "Безусловный Базовый доход" имел ввиду Жак Фреско в своей ресурсно-ориентированной экономике. Кстати, очень рекомендую прочитать его книгу "
Всё лучшее, что не купишь за деньги". Я всем рекомендую присоединиться к проекту
Centus One и зарабатывать даже на полном пассиве, хотя я уверен, после того, как вы убедитесь, как всё работает, то непременно порекомендуете его другим людям. Также в присутствует способ заработка без вложений и много различных плюшек.
Заработок в Centus доступен каждому, на любой кошелёк. Всем удачи! Всё будет - CENTUS!
Детальный обзор проекта CENTUS ONE , с инструкциями, вы можете прочитать на блоге
https://winner-invest.blogspot.com/p/centus.
CENTUS ONE - ПЛАТИТ!
Присоединяйтесь!
По всем вопросам смело обращайтесь --
@winnerv