Re: CEX.IO Биржа - BTC/USD, BTC/EUR и другие
Прошёл мутурную верификацию (статус Verified) специально, чтобы заводить на эту биржу битки с других бирж, продавать и выводить фиат на карту, но при привязке карты требуют сообщить им CVV/CVC код, что противоречит безопасности!!! Зачем не понятно... Тем более с картой уже итак сфоткался. Для того, чтобы сделать перевод на карту достаточно знать номер карты, владельца и срок действия. Банк всегда предупреждает своих клиентов, что это конфиденциальная информация, которую нельзя сообщать никому, ибо средства сп*здят на раз два любой кто захочет... + требуют произвести микроплатёж для подтверждения владения (но это понятно и без проблем) и этого за глаза. В замешательстве... думаю не стоит рисковать и связываться, тем более напрягло:
Прошёл мутурную верификацию (статус Verified) специально, чтобы заводить на эту биржу битки с других бирж, продавать и выводить фиат на карту, но при привязке карты требуют сообщить им CVV/CVC код, что противоречит безопасности!!! Зачем не понятно... Тем более с картой уже итак сфоткался. Для того, чтобы сделать перевод на карту достаточно знать номер карты, владельца и срок действия. Банк всегда предупреждает своих клиентов, что это конфиденциальная информация, которую нельзя сообщать никому, ибо средства сп*здят на раз два любой кто захочет... + требуют произвести микроплатёж для подтверждения владения (но это понятно и без проблем) и этого за глаза. В замешательстве... думаю не стоит рисковать и связываться, тем более напрягло:
Ужасный сервис, деньги не вернешь!
Завел на биржу биткоин, продал, прошел полную верификацию, с предоставлением всех документов по требованию, все отлично, начал выводить деньги на свою карту, после второй операции по выводу начались проблемы, шлют запросы на подтверждение происхождения моих средств, где я взял сколько и когда, в то что у меня могли лежать дома средства и я купил на них биткоины и продал не верят!!! Деньги застряли 1,700$, пришлось по быстрому купить биткоин по невыгодному курсу и вывести (хоть так вырвал из их пасти свои кровные), больше не свяжусь и Вам не советую!!!
Боюсь, как бы не вышла похожая история, потому что цены там действительно заоблачные для покупки битка.
Хотелось бы услышать комментарии представителей по поводу CVV/CVC и других пользователей, что привязывали карты. А то стрёмно как-то, все доки, вся инфа, все сканы, явки и пароли в руках cex.io. Не мошенничество ли?
добавлено через 38 минут
Пока я думал вводить или не вводить CVC код и писал пост выше, на почту пришло сообщение, что карта отклонена
Не успел пройти процедуру привязки до конца, а меня уже послали почему то..
бред полный...
This is an automated email, please do not reply
Payment Card Verification Rejected
Unfortunately, your payment card **** **** **** **** has been rejected.
Please, try a different payment method, or submit another card for verification.