Я не админ!
Новый проект: Chainex LtD - Multiply your Investments
Дата запуска: 2018-10-31
Принимает:PerfectMoney BitCoin Payeer Ethereum LiteCoin
Планы nvestment: 5% ежедневно в течение 30 дней, 7% ежедневно в течение 21 дня, 115% через 10 дней, 200% через 30 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 5,2,1%
Перевод с Google:
Инвестиционные планы:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Скриншот сайта:
Новый проект: Chainex LtD - Multiply your Investments
Дата запуска: 2018-10-31
Принимает:PerfectMoney BitCoin Payeer Ethereum LiteCoin
Планы nvestment: 5% ежедневно в течение 30 дней, 7% ежедневно в течение 21 дня, 115% через 10 дней, 200% через 30 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 5,2,1%
Перевод с Google:
Chainex - это компания, образованная командой экспертов и профессионалов из Blockchain с опытом работы на рынке криптотермин и Forex.
Наша основная деятельность основана на операциях с криптотермией посредством стратегий, используемых в течение 3 лет на рынке Форекс, которые оказались эффективными и прибыльными. Наша команда готова максимизировать прибыль и снизить риск до нуля, действуя только в периоды прибыли.
Наши торговые стратегии диверсифицированы, но большинство наших сделок разделены на две торговые модели.
Скальпирование: когда операции купли-продажи осуществляются немедленно, то есть в течение нескольких часов или минут для быстрой прибыли.
Длинные позиции: в этом методе мы покупаем некоторый актив, который может быть токеном или криптовалютой, и мы ждем его оценки. Наша команда имеет ноу-хау, чтобы исследовать лучшие доступные возможности. В этом варианте, как правило, прибыль выше, чем при ежедневном поселении.
Инвестиционные планы:
5% Daily for 30 days, 7% Daily for 21 days, 115% After 10 days, 200% After 30 days
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
31.10.18 03:59 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U17971981 from U1329860. Batch: 233950464. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to CHAINEX LTD User investspot.
Скриншот сайта: