Re: Changer.com - PM/BTC/BTC-E/LTC/ETH/DOG/OKPAY/Payeer/ADV/DASH +++ криптовал. Автом
Внесу свои 5 копеек об этом обменнике.
Зависшие транзакции бывают, не часто, но регулярно.
На обращение в поддержку не реагируют! По крайней мере ни через час ни через два мне не отвечали. Чат не работает! Реагируют только на обращение через bestchange.ru. Несколько раз пришлось таким образом "разблокировать" зависшие транзакции. Сегодня была очередная такая "разблокировка", причем после этого админ меня сразу забанил. "ваша учетная запись временно заблокирована. Пожалуйста, свяжитесь с нами."
Причем плохих отзывов я о них никогда не писал, а просьбу разблокировать транзакцию после разруливания таким образом сразу удалял с bestchange.ru. На этот раз админу не понравилось, что его "ТАКИМ ОБРАЗОМ" заставили работать в результате имею бан.
Переписку прилагаю:
https://www.bestchange.ru/changer-exchanger.html
В чем дело?
ваша учетная запись временно заблокирована. Пожалуйста, свяжитесь с нами.
После моей претензии на зависшую транзакцию через несколько минут все прошло и я сразу удалил отзыв. Причем ничего плохого в отзыве не было. Сразу после этого мой эккаунт был заблокирован!
но как еще к вам обратится если зависает транзакция, на мыло админ не отвечает. К вам по-другому и не достучишься, только через beaschange. Всегда оставлял хорошие отзывы о вашем сервисе - теперь уже не знаю, что писать...
Администратор Changer (30 июля 2019 | 11:01)
Name: Dmitry – Email:
[email protected] - Public IP Address: 195.162.70.120
---
Обмен # 1199302 завершен. Зачем открывать этот обзор, если нет проблем с обменом?
Мы оставляем за собой право выбирать наших клиентов.
Претензия снята
Dmitry (30 июля 2019 | 11:09)
Это по-вашему нормально. Им видите ли клиент не нравится, причем у меня у них уже почти два года стажа и более чем на 6000$ обменов. Отзывы все положительные, кроме 2-х или 3-х попыток достучатся через данный сайт, потому как нарямую не отвечают.
"Обмен # 1199302 завершен. Зачем открывать этот обзор, если нет проблем с обменом?"
Зато есть проблемы с отношением к клиентам!
"Мы оставляем за собой право выбирать наших клиентов."
Выбирайте дальше ваших клиентов, но клиенты другой раз тоже выберут не вас!
Вы меня разозлили! Теперь буду писать о вашем отношении на всех форумах!
[отредактировано модератором]
Претензия возобновлена
Администратор Changer (30 июля 2019 | 11:13)
Name: Dmitry – Email:
[email protected] - Public IP Address: 195.162.70.120
---
Пожалуйста, используйте другие обменники. Прощай
Обменник в общем неплохой, но отношение к клиентам.
Не рекомендую!