Иван Притула
МАСТЕР
Генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон утверждает, что предстоящий ланч с Уорреном Баффетом - не более чем маркетинговый ход.
Во время своей AMA(“Ask Me Anything” (англ.) — “Спросите меня о чём угодно”) 4 июля генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон прокомментировал широко разрекламированный ланч между генеральным директором Tron Джастином Саном и Уорреном Баффетом.
Хоскинсон очень скептически относится к возможностям Сана превратить крипто-скептика в верующего в криптовалюту.
Приглашения не было
Хоскинсон утверждает, что он никогда не получал приглашения от Сана присоединиться к ланчу, но он не собирается посещать его в любом случае.
Я бы отказался. Мне не нужно сидеть с Уорреном Баффетом, чтобы подтвердить свое имя.
У Хоскинсона очень низкие ожидания в отношении одного из самых обсуждаемых крипто-событий, поскольку Баффет, заядлый ненавистник биткойнов, не инвестирует в компании с сильными фундаментальными показателями.
Именно поэтому он держался подальше от увлечения доткомами в 90-х, прежде чем в конечном итоге инвестировать в Apple, когда она стала одной из самых влиятельных компаний в мире.
Джастин Сан не может привести ни одного доказательства Уоррену Баффету, чтобы тот изменил свое мнение.
Кардано не афера
Генеральный директор IOHK использовал свою встречу АМА как возможность ответить на многочисленные вопросы, но самая интересная часть касается разговоров о мошенничестве.
По словам Хоскинсона, есть несколько японских сайтов, которые утверждают, что Cardano изначально была игровой платформой.
Он отверг любые необоснованные обвинения в копировании его криптовалюты, утверждая, что людям нравится «влюбляться» в художественную литературу.
"Покажите плагиат. Покажите код, который был заимствован" - сказал Хоскинсон. И добавил: "никто не покажет, потому что такого не было и не может быть".
Уникальность