Частные инвестиции (f_rostt) - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f_rostt

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
... много прошло времени с тех пор как я попробовал сделать это первый раз, и смотрю эта тема живет и расширяется, что не может не радовать ... 8) Надо давать всем возможность зарабатывать ...

Итак, к делу ... я довольно таки давно присутствую на данном форуме, и хотя давненько ничего не писал, просматриваю его стабильно. В своё время я уже брал деньги на форуме в ДУ, и, вроде как никого не обидел. На данный момент, когда с ЛЖ всё более - менее утряслось, попробую запустить эту тему заново.

Моё предложение:
сумма от 50$ , выплата - 10% за календарный месяц или за 20 рабочих дней. Деньги начинают работать с момента зачисления на счет betfair. Все транзакции денежных средств будут подкрепляться скринами в этой теме ( или нет - по желанию инвестора)
Выплата соответственно будет произведена по факту прихода денег со счета на фаере, на WM- кошелёк ( подтверждаться будет также )

Гарантии
По большому счету - такие же как у всех ... BL, перс, репутация на форуме и т.д.

Контакты
icq - 34пять3один624
skype - f_rosttt

И там и там сразу пишите что с MMGP.COM насчет инвестирования.

Всем удачи.

Если будут возникать вопросы - буду отписываться в теме ...

alexgron

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Если честно я ничего не понял. Куда инвестирование, кому, какой первый раз?!?!?!?! Ни ссылок на предыдущие темы, ни скринов и т.д. Не каждый додумается пройти по вашему профилю и искать созданный вами темы...... Потратили бы чуть больше времени, но за то правильно бы оформили. Примеров много в соседних ветках) Без обид - это просто легкая критика) Вот я например не знаю что такое "ЛЖ" :))))

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
посмотрел старую тему... меньше месяца поиграли.., единственный плюс- с вкладчиками расчёт...
снова кони в яблоках:wink2:

не, собаки...

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
блог посмотрел-
вторник, 10 января 2012 г Закончил основную часть по написанию своего робота и теперь буду почти каждый день его тестить и выкладывать сюда резы, ожидаемая доходность на первое время 1-2% в день. Надеюсь багов будет не особо много
а баги-то приутствуют... не рано вкладчиков привлекать?

f_rostt

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
за почти 2 месяца баги были исключены ....
как тест был удвоен банк, но при этом игра велась достаточно большими рисками. До 30% от банки. Сейчас я думаю уже можно и с вкладчиками поработать, т.к. бот в любом случае контролируется и в любой момент его поведение можно корректировать вручную

добавлено через 1 минуту
посмотрел старую тему... меньше месяца поиграли.., единственный плюс- с вкладчиками расчёт...
снова кони в яблоках:wink2:

как было отмечено выше - пёсики ... :wink2:

добавлено через 2 минуты
Если честно я ничего не понял. Куда инвестирование, кому, какой первый раз?!?!?!?! Ни ссылок на предыдущие темы, ни скринов и т.д. Не каждый додумается пройти по вашему профилю и искать созданный вами темы...... Потратили бы чуть больше времени, но за то правильно бы оформили. Примеров много в соседних ветках) Без обид - это просто легкая критика) Вот я например не знаю что такое "ЛЖ" :))))

помощь по форуму и ВИКИ тебе в помощь ... :wink2:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

atamand

Любитель
Реакции
1,006
Поинты
0.000
JKA сдох - Грааль ожил
Сдох Грааль - f_rosst ожил
Птица феникс)
Последняя активность август-сентябрь и тематика скачки)).

Нет здесь вы ошиблись.... :dirol:
Фроста знаю и общаюсь уже давно

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Нет здесь вы ошиблись.... :dirol:
Фроста знаю и общаюсь уже давно

Я не мог ошибиться, т.к. пока просто выложил факты, лежащие на поверхности. Может быть совпадение, а может и нет. :k-unsure:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

f_rostt

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
я всегда и везде присутствовал и присутствую только под своим ником и никогда его не менял ...

добавлено через 1 минуту
Я не мог ошибиться, т.к. пока просто выложил факты, лежащие на поверхности. Может быть совпадение, а может и нет. :k-unsure:

учитывая твой стаж присутствия, такое умозаключение вполне закономерно ... но оно является аксиомой требующей доказательства ...:appl:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
я всегда и везде присутствовал и присутствую только под своим ником и никогда его не менял ...

добавлено через 1 минуту

учитывая твой стаж присутствия, такое умозаключение вполне закономерно ... но оно является аксиомой требующей доказательства ...:appl:

Аксиома утверждение, которое не требует никаких доказательств. Если требуются доказательства - это уже теорема.
Стаж не является необходимым условием, для того, чтобы посмотреть даты последний постов на форуме.

f_rostt

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Аксиоматический метод является лишь одним из методов построения научного знания. Он имеет ограниченное применение, поскольку требует высокого уровня развития аксиоматизируемой содержательной теории. Я не думаю что за пару месяцев ты смог преуспеть в таком подходе, т.к. если бы это было так, то ты бы сам смог доказать несостоятельность своей теории ... спокойной ночи ... если хочешь просто подискутировать - стучи в любой из моих контактов, нечего в теме мусор разводить

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
нечего в теме мусор разводить
люди уже научились... по контактам общаться- все обсуждения- в теме!
и, как бы, для долгожителя форума, не принято ТЫкать...
репутация на форуме
мне вот всегда интересно узнать- что под этим подразумеваются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу