Частные Инвестиции в SevenZgold/Доход 3-8% в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SevenZgold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый День Инвесторы!
Хочу предложить вам Свой Частный Инвестиционный проект
Срок инвестирования и % ставка:
1) 3% в месяц сроком на 1 месяц
2) 5% в месяц сроком на 2 месяц
3) 7-8% в месяц сроком на 8 месяцев
Условия:
1)Сумма от 1.000 до 5.000 рублей
2) Сумма от 5.500 до 25.000 рублей
3) Сумма от 25.500 до 100.000 рублей
П.с. если сумма инвестиций 100.000 р. То Ваш Доход фиксирован и составит 8% в месяц, стабильно, так как с большими суммами мне проще работать, и получать доход.
Денежные Лимиты свыше 3 п.условий я не принимаю….Возможно в будущем сниму ограничения.
Платежные системы:
Сбербанк и QIWI
Реквизиты для перевода средств , Вы сможете получить после переписки в ICQ
Liberty Reserve и Perfect Money я не использую, не нравятся они мне, прошу простить, если кому то данные системы столь принципиальны…(Если будет много желающих, то подумаю над включением данных платежных систем в действие.)
Риски - гарантии
Здесь я бы мог вам написать что гарантирую 100% сохранность ваших средств и тпд…Но все же сами понимают, что в Инвестициях 100% гарантию не кто не может дать, и Мы сами это прекрасно понимаем...Уговаривать Вас Инвестировать в меня или нет, я не буду, это ваше личное дело, я лишь могу порекомендовать начать с малого, а т.е. с 1000 рублей., и проверить результат.
В Какой сфере я буду использовать ваши деньги? Отвечаю:
Деньги в долг, перепродажа квартир, домов, машин, строительных материалов, биржа форекс, хайпы…это лишь малая часть тех проектов, где будут работать ваши деньги и приносить Вам прибыль.

Почта: [email protected]

Буду Рад ответить на ваши вопросы:thumbsup:

SevenZgold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Куда конкретно инвестируете деньги?

Деньги в долг, перепродажа квартир, домов, машин, строительных материалов, биржа форекс, хайпы…Это малая часть):thumbsup: я риски распределяю, что бы не допустить просадок и чтоб инвесторы были довольны

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

sisoco

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Деньги в долг, перепродажа квартир, домов, машин, строительных материалов, биржа форекс, хайпы…Это малая часть):thumbsup: я риски распределяю, что бы не допустить просадок и чтоб инвесторы были довольны

О каких завершенных проектах можете рассказать ?
В каком городе перепродаете квартиры ?
Какой доход именно этой части Вашего бизнеса ?

SevenZgold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Какой у вас опыт в подобной деятельности , есть ли подтверждение какое либо
По поводу биржи форекс вы торгуете или вкладываете ?
Опыт более 5 лет, инвестирую свои средства, их не хватает для большего оборота и получения прибыли..Не оформлен как ИП если Вы об этом, так как платить Гос-ву нет ни малейшего желания.
Нет сам не торгую, выбираю топ счета из ФТ И Пантеон Финанс
Придерживаюсь правила, не хранить все в одной корзине или инвестировать в одну специализацию.

добавлено через 8 минут

О каких завершенных проектах можете рассказать ?
В каком городе перепродаете квартиры ?
Какой доход именно этой части Вашего бизнеса ?
Сочи Ростов была сделка в Казани продажа квартир, а именно услуги риэлтора.Я думаю не стоит описывать схему работы риэлторов)
Этот Доход составляет от 2 до 10 процентов.

Последнее редактирование:

sisoco

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Нет сам не торгую, выбираю топ счета из ФТ И Пантеон Финанс
Придерживаюсь правила, не хранить все в одной корзине или инвестировать в одну специализацию
.

Какой процент эти счета составляют от всего портфеля , но Вы же должны понимать что многие и сами могу туда инвестировать , но спасибо за откровенность , не стали придумывать не каких легенд на этот счет )

SevenZgold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Какой процент эти счета составляют от всего портфеля , но Вы же должны понимать что многие и сами могу туда инвестировать , но спасибо за откровенность , не стали придумывать не каких легенд на этот счет )
15% от всего моего инвест.портфеля, все таки пока приоритетней для меня остается то, что можно , так сказать прощупать руками на яву.., а именно, Дать денег в заем на опр.период под опр %, везде конечно есть риски, кто не рискует, тот не пьет Шампанского...так же есть и другие способы))

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Здесь я бы мог вам написать что гарантирую 100% сохранность ваших средств и тпд…Но все же сами понимают, что в Инвестициях 100% гарантию не кто не может дать

биржа форекс, хайпы…
да тут даже гарантией в 50% не пахнет)

SevenZgold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
да тут даже гарантией в 50% не пахнет)
Проценты вы получите, это я обещаю, Хайпы стоят в последнем моем списке, я же пишу, что приоритет отдаю тому, что можно пощупать руками.:)

sisoco

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Проценты вы получите, это я обещаю, Хайпы стоят в последнем моем списке, я же пишу, что приоритет отдаю тому, что можно пощупать руками.:)

Какую максимальную сумму инвестиций сможете принять ?

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

SevenZgold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Какую максимальную сумму инвестиций сможете принять ?

На данный момент только 100.000 рублей под 8% стабильно на 8 месяцев, так же возможен досрочный вывод средств, если инвестор пожелает, но не менее 4-х месяцев.

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
ТС,почему 2 план с 3 имеет большой разрыв в сроках?

добавлено через 1 минуту
На данный момент только 100.000 рублей под 8% стабильно на 8 месяцев

в какое направление идет вклад по этому плану?

добавлено через 3 минуты
В Какой сфере я буду использовать ваши деньги? Отвечаю:
Деньги в долг

:lol:...........

SevenZgold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ТС,почему 2 план с 3 имеет большой разрыв в сроках?

добавлено через 1 минуту

в какое направление идет вклад по этому плану?

добавлено через 3 минуты

:lol:...........

по 2 и 3 плану выбираю более стабильные методы прибыли для инвесторов и для себя.
Направление если 100.000 то недвижимость, покупка авто/перепродажа, часть суммы опять же, отдаю в заем, хорошим клиентам, которые часто обращаются.:)

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Направление если 100.000 то недвижимость, покупка авто/перепродажа

Насколько я понял у Вас есть опыт в этой сфере и Вы уже заключали сделки,будьте добры выложить пару копий договоров на покупку или продажу квартир,машин с Вамим участием

SevenZgold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Насколько я понял у Вас есть опыт в этой сфере и Вы уже заключали сделки,будьте добры выложить пару копий договоров на покупку или продажу квартир,машин с Вамим участием
Услуги Риэлтора письменно я не заключаю, все идет через большой круг знакомых и друзей, данный форум они не посещают, могу лишь пригласить их сюда, дабы подтвердить мои слова.
на машину могу выложить, если нужно...но договор купли/продажи от руки(т.е. бланк, вписываем данные и все) а не от Нотариуса или с ГАИ.
:)

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Услуги Риэлтора письменно я не заключаю, все идет через большой круг знакомых и друзей, данный форум они не посещают, могу лишь пригласить их сюда, дабы подтвердить мои слова.
на машину могу выложить, если нужно...но договор купли/продажи от руки(т.е. бланк, вписываем данные и все) а не от Нотариуса или с ГАИ.

Не пишите бред,что за детский сад,то что Вы написали это всего лишь услуги риэлтора и они не нуждаются в инвестициях,т.к. Вы там выступаете в роли посредника.Предоставьте данные где как давно Вы работаете риэлтором - город,АН.
У Вас был личный опыт покупки квартиры за свои средства и потом соответсвенно перепродажи?Или у Вас все в теориии?

на машину могу выложить, если нужно...но договор купли/продажи от руки

с такими бумажками сейчас,извините,в туалет можно ходить.Т.е. за все время Вашей деятельности у Вас была одна сделка и та от руки?

Вы пришли сюда,просите денег и пока я не вижу и малейшего понятия с Вашей стороны о том что Вы предлагаете.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Нужны человеку деньги, видит авторы тем собирают неплохо, открыл свою. Над видом деятельности даже не задумался - все в кучу смешал. Что тут может быть непонятного? А вы все вопросы задаете.... Лучше бы сказали: "Денег не дадим- иди готовся лучше." :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу