• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Чего молодежь ждет от банкоматов? - Страница 3

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Согласен, сейчас очень удобно стало делать все с помощью смартфона. Хорошо было бы еще, чтобы активация карточки производилась из смартфона, может по БТ что ли. Так можно будет избежать кражи данных при вводе с клавиатуры.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Вот в названии темы есть слово именно про молодежь, а почему так. Люди более старшего поколения тоже благополучно пользуются банкоматами, не говорю про стариков, они не знают как и подойти к нему.
Потому что у них одни ожидания от банкоматов, это просто побыстрее снять деньги, и сделать это как можно проще. А у молодежи сейчас завышенные требования. Нам нужен широкий перечень услуг.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Потому что у них одни ожидания от банкоматов, это просто побыстрее снять деньги, и сделать это как можно проще. А у молодежи сейчас завышенные требования. Нам нужен широкий перечень услуг.
Хорошо, к примеру какой именно перечень услуг, нужен молодежи? Вот мне просто интересно, неужели сейчас мало возможности, да и зачем от банкомата много требовать, смысл?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Хорошо, к примеру какой именно перечень услуг, нужен молодежи? Вот мне просто интересно, неужели сейчас мало возможности, да и зачем от банкомата много требовать, смысл?
К примеру, выдавать деньги лишь используя телефон, без банковской карточки. Делать быстрые онлайн-переводы сразу со свое карточки или наличными при вводе денег в банкомат.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
К примеру, выдавать деньги лишь используя телефон, без банковской карточки. Делать быстрые онлайн-переводы сразу со свое карточки или наличными при вводе денег в банкомат.
А сейчас уже есть та возможность, что бы снимать деньги без банковской карты банкомат Приват банка уже давно ввел такие удобства и тем более, это сделать очень легко.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А сейчас уже есть та возможность, что бы снимать деньги без банковской карты банкомат Приват банка уже давно ввел такие удобства и тем более, это сделать очень легко.
Это только приват, а остальные? Хотелось чтобы все банки стремились к европейским стандартам банкинга, а не только передовые.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это только приват, а остальные?
Я больше всего имею дело с Приватом. А вот могу сказать, что на меня очень косо смотрела одна женщина преклонных лет, когда я хотела снять деньги с банкомата при помощи смартфона. :d-thumbup:

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А мне иногда есть разница какую сумму снимать. Конечно, я не говорю о копейках.
Согласна с комментарием выше - карты не очень надёжны, да и очереди растут к банкоматам.
Что касается оплаты услуг через банкомат, то тут я до сих пор не разобралась толком, как-то забывается, что ли, как это делать, и когда приходишь в день оплаты платёжей (квартплата), то думаешь, что быстрее бы наличкой уже оплатил через кассу, чем через банкомат. К слову: даже работники банка, особенно начинайки, даже в этом деле помочь нормально не могут. Стоят и подтупливают: а куда тыкать-то?
Я раньше всегда оплачивала все квитанции через банкомат в Сбербанке. Все делала всегда сама. Очень редко обращалась за помощью к консультантам. Потом они сменили системы в банкоматах. Стало мало чего понятно. Предпочитаю брать талончик к оператору.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Закупают допотопные банкоматы, которые были разработаны в 90-ых прошлого столетия. Электронный век для компьютеров или любого электронного изделия, на сегодняшний день, менее года. Не успеваешь узнавать о новых моделях, не успел что либо купить, завтра уже старье. Банкоматам около 30 лет... А любые суммы во всех странах давно выдают...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Они хотели бы иметь возможность снимать с банкомата различные суммы денег, а не только круглые суммы.
Вот и правильно. Я давно не могу понять по каким причинам нельзя снять в банкомате именно ту сумму, которая мне нужна, буквально до копеек. :rolleyes:

Сверху Снизу