Ответ прост-у русских слабые и медленные ноги.Это можно попробовать изменить генетически,но процесс будет очень долгий.На данный момент ничего сделать невозможно,кроме массовой натурализации футболистов(наших медленных каракатиц нельзя назвать футболистами).
Чего не хватает сборной России по футболу для успеха?
в ней не хватает халка,рональду,месси,ибрагимовича и других таких,кто делает из футбола исскуство!Чего не хватает сборной России по футболу???
Ответ прост-у русских слабые и медленные ноги.Это можно попробовать изменить генетически,но процесс будет очень долгий.На данный момент ничего сделать невозможно,кроме массовой натурализации футболистов(наших медленных каракатиц нельзя назвать футболистами).
С одной стороны правильно, а с другой чего в последнее время добивалась сборная Англии по футболу? Если все будут сидеть на лавке, играть в сборной будет некому. Так что нужно приоритеты правильно расставлять.ИМХО, нужно лимит на легионеров убирать, как в Англии.
ИМХО, нужно лимит на легионеров убирать, как в Англии.
Англия и Манчестер Сити - это для примера(первое в голову пришло, т.к. вчера их матч смотрел), это же не единственная страна в Европе где нет лимита на легионеровдобивалась сборная Англии по футболу?
Вот тогда начнут пахать, и не будут сидеть на лавке, кто станет сильнейшим - тот и будет игратьЕсли все будут сидеть на лавке
это я в курсе, ты же видишь, что я имею в виду - кол-во футболистов с паспортом на поле. У нас такой, как в Англии рано вводить(думаю,что ближайшие 100-200 лет такого и не будет), кто к нам поедет? естественно, что никто...Увидят поляну в Томске в марте/ноябре, в Самаре после дождя - и гуд бай!!играйте сами))только он не количественный, а качественный.
Дык вот это и вызывает сомненияВот тогда начнут пахать, и не будут сидеть на лавке, кто станет сильнейшим - тот и будет играть
ну, такие, как Смольников (пахари) - были, есть и будут. Вот такие и будут рыть землю, и никогда не скажут, жуя чипсы :"Ваши надежды - Ваши проблемы", или как там))Дык вот это и вызывает сомнения
вот именно!посидит на лавке 4 года по контракту с 20 до 24 лет за, допустим, 2 млн в год, а кто потом ему даст столько же? никто, либо 0,5 млн(условно), либо иди в другой клуб. Вот те, кто захочет играть в футбол, тот и будет прогрессировать, и будет на виду у гл.тренера сборной, а с лавки в сборную нынче не берут, вроде как.на лавке себя неплохо чувствуют, зарплату ведь получают
Ну это да, я ж не говорю за всех. Тот же Анюков например, уже и не молодой, а рубится по полной всегда.ну, такие, как Смольников (пахари) - были, есть и будут. Вот такие и будут рыть землю, и никогда не скажут, жуя чипсы :"Ваши надежды - Ваши проблемы", или как там))
Так в этом и дело, для многих наших этого вполне хватаетвот именно!посидит на лавке 4 года по контракту с 20 до 24 лет за, допустим, 2 млн в год, а кто потом ему даст столько же? никто, либо 0,5 млн(условно), либо иди в другой клуб.