Тем что мы как обычно скинемся всем форумом на новые телефоны админам хайповЧем удивит iPhone 7?
Тем что мы как обычно скинемся всем форумом на новые телефоны админам хайповЧем удивит iPhone 7?
А куда они старые дели? ))Тем что мы как обычно скинемся всем форумом на новые телефоны админам хайпов
со старыми уже не кошерно!А куда они старые дели? ))
Да это понты и только, школота тока может хвастаться этим гаджетом, ну и да, для богатых и ценителей яблочной продукции гаджет, но в основном это тупо просто понты...Тем что мы как обычно скинемся всем форумом на новые телефоны админам хайпов
Как назвал данное действо один блогер - пляски яблочников. Короче, похоже на истерию, и без спецмедийных технологий тут не обошлось.Да это понты и только, школота тока может хвастаться этим гаджетом,
Скоро мужа или жену будет заменять кому нибудьчего только не впихивают
Главное, правильное приложение написать, для заменителей, чтоб на широкую целевую группу)Скоро мужа или жену будет заменять кому нибудь
А мощный процессор почему не удивил?Беспроводными наушниками и мощным процессором не удивили, если честно
А мощный процессор почему не удивил?
Поддерживаю ваше мнение. А то, что они добавили приложение по поиску покемонов, так это явный признак того, что для кого делаются эти обновления в софте! Нормального человека не заинтересуешь всей этой фиг...йДа это понты и только, школота тока может хвастаться этим гаджетом, ну и да, для богатых и ценителей яблочной продукции гаджет, но в основном это тупо просто понты...
Я вообще не понимаю, зачем по такой цене брать девайс, если как правило, большинством его функций никто вообще не пользуется. Так, просто рисануться. Я бы зажала по-любому.Да узнал уже в соседней теме, я в шоке. Нечайно уронил его и соскамил себя на 60 косарей, это жесть, так телефоны не должны стоить, если они не в золоте и алмазах как вертум.
Да и все такие функции есть в более дешевых и не менее хороших аппаратах, да, звук, видео, камера, микрофон, там лучшие, но вы же не берете телефон, что бы снимать видео или аудио, для это есть камера обычная!Я вообще не понимаю, зачем по такой цене брать девайс, если как правило, большинством его функций никто вообще не пользуется. Так, просто рисануться. Я бы зажала по-любому.
О да и это что стоит того что бы потратить на это 1000$ именно стока примерно он стоит, да ну, я бы не стал такие бабки платить за гаджет, максимум 500$!!iPhone 7 стал не просто улучшенной версией iPhone 6s, а совершенно новым смартфоном от компании Apple. Устройство получило обновленную кнопку Home, чувствительную к силе нажатия, лишился аудиовыхода, при этом став тоньше и легче.
Я не использую и половину функций, которые уже имеются в моем смартфоне. Да, качество фоток мне не помешало бы, поскольку фотоаппарата у меня нет, но по-моему, проще разделить эти функции. Купить фотоаппарат и обычный смартфон.Да и все такие функции есть в более дешевых и не менее хороших аппаратах, да, звук, видео, камера, микрофон, там лучшие, но вы же не берете телефон, что бы снимать видео или аудио, для это есть камера обычная!
Хорошо маркетологам, которые уже приучили людей к магии слова "новый".iPhone 7 стал не просто улучшенной версией iPhone 6s, а совершенно новым смартфоном от компании Apple